智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ah19891008

分享下我的3年扑克经历(主要在pkw)

易阳 发表于 2023-9-1 22:57:37 | 只看该作者

占楼表示支持鼓励一下

PKW我没玩过 只看过牌友发的牌铺 PKW应该是除了WPK是老板最多的平台了(如果没有被限桌的话)

但是被限桌后就不好说

另外论坛有好多PKW无缘无故封号帖 我感觉也是玩这平台的风险之一

所以就算老板多 我还是没去调研

还有 给你个建议 20个买入升级是不够的 你会经常升升降降

最好是50个甚至100个
Mirabelless 发表于 2023-9-2 09:28:01 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2023-9-1 11:26
1.多人底池,湿润牌面,有人donk,自己有强牌不要慢打,一般对方有强牌或者强听牌或者顶对,这个时候加注即 ...

不错的总结!

84.抓鸡必随机。

这一条还是值得商榷的,随机数可以用在五五开的情况下,抓鸡更多还是看你对对手行动的理解,如果理解不到位,需要去掷骰子,那还是放弃的好。
taiji18 发表于 2023-9-2 10:19:11 | 只看该作者

我100多条都看完了,有些是重复的,楼主也交待了,是一些反复错误点。虽然其貌不扬,但我反而觉得都是实战中一些重要的细节,当然每人经历会有不同,面临的难点也不一样。至于随机,我之前有个问题没问,即这里跟面临的对手特点是不是也有关系。另外随机数选择不是玄学,是数学,至于怎么用,各人看法取舍会有不用。从扑克理论角度,你能判断即判断,判断不了可保守也可随机。我之所以问及对手,比如对手从不bluff那就别随机了,屈从于判断。补充:如楼上所说,随机即50/50,如果有50/50,河牌的话按照底池比例基本成为必call,好像又挺矛盾,因为你不需要拿个硬币去抛一下,楼主这里的意思可能指决定随机,而不是借助某种形式的随机生成器,因为那时感觉有50%的把握,但是一时又分析不清,可能需要桌外功课。
kjrd520 发表于 2023-9-2 13:23:45 | 只看该作者
我也是打248的,也打了几年,就是提现头疼,不敢存多,想问一下楼主 取现是现金还是U
whatismyname 发表于 2023-9-3 02:20:37 | 只看该作者
某王练技术还是不错的,封号便是毕业之时,封号就是对一个玩家最大的认可了,水平越高封的越狠。我看到好几个单号单级别10万手以上的reg,毫无意外的都是数据库里标注的regish lol。
 楼主| ah19891008 发表于 2023-9-3 10:44:52 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-9-1 22:57
占楼表示支持鼓励一下

PKW我没玩过 只看过牌友发的牌铺 PKW应该是除了WPK是老板最多的平台了(如果没有被 ...

嗯 前期二三十个买入  后期基本就是50个买入以上才会升级
mystery28 发表于 2023-9-3 10:45:58 来自手机 | 只看该作者
赞一个 不错
 楼主| ah19891008 发表于 2023-9-3 10:48:27 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-2 09:28
不错的总结!

84.抓鸡必随机。

我确实到现在  对于偷鸡 抓鸡频率如何把握  一直都在摸索中   有时候就是单纯的知道这里只赢偷鸡   但是对方的偷鸡频率是多少我确实又判断不了  无法结合赔率作出让我舒服的决定   所有有时候会随机数一下
 楼主| ah19891008 发表于 2023-9-3 10:49:53 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-9-2 10:19
我100多条都看完了,有些是重复的,楼主也交待了,是一些反复错误点。虽然其貌不扬,但我反而觉得都是实战 ...

发现因为字数原因 并没有发玩 一会继续发完  老哥感兴趣可以再看看 嘿嘿 就当交流了
 楼主| ah19891008 发表于 2023-9-3 10:51:09 | 只看该作者
kjrd520 发表于 2023-9-2 13:23
我也是打248的,也打了几年,就是提现头疼,不敢存多,想问一下楼主 取现是现金还是U ...

小金库取u  然后卖u换人民币  不用银行卡