智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wc1432

教练我想打职业

Aceblocker 发表于 2024-1-20 11:27:18 | 只看该作者
正義降臨!
带尾巴的大象 发表于 2024-1-20 14:46:37 | 只看该作者

过于好笑了
zhangzibei 发表于 2024-1-20 20:14:35 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-1-18 21:55
健身的目的不是释放压力,是让你有好的身体素质,精力更充沛,更容易集中注意力,同时也有助于形成良好的 ...

你说的没错,健身当然是正ev,但是在楼主的主题里,健身,仿佛是在自己下风,或者遇到压力是的释放手段,我只是觉得这样,并不是而已

这个道理,类似你生病了,不舒服,我让你下去跑步,一个道理,病了,就想坐着,坐着就想躺着跑步,对于身体肯定有好处,不过不是在你病的时候,可以在平时加入锻炼,病了吃甜食,病了睡觉,才是缓解你痛苦,让你战斗下去的办法

因为要短期的释放,真的只有那么几种为数不多的,缓解压力的手段,有几个人能上头了,输了很多,马上停止下去跑步的啊

楼下2个兄弟说的小弟释放,是一种,我觉得抽烟,真的是很多pro选择的一种,喝酒我不太推荐

其他的,还真的比较少有

zhangzibei 发表于 2024-1-20 20:15:30 | 只看该作者
小钟鱼儿 发表于 2024-1-19 10:43
我基本有的时候结束一个很长很难的局,精神极度紧绷的时候来一发sexy,基本就可以睡着了,要不真的睡不着 ...

这个可以的,不过,有人比较忌讳,觉得会影响运气,看个人,都是释放的手段,但是短期释放,绝对不是下去跑步
zhangzibei 发表于 2024-1-20 20:16:35 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-1-20 08:12
可以試一下**,國內叫修車。潔癖的,也可以擼一發。

不是開完笑,是真的非常之有用。

哈哈,修车是可以,就是麻烦点,有些人怕影响风头,看个人偏好

AKsReid 发表于 2024-1-21 11:28:05 | 只看该作者
勤奋 老板没睡觉自己就不睡觉 老板还在桌上回去咋睡的着 老板也在每天进步和学习 这个session能打3条街价值 下个session他可能就不在河牌支付给你了
老哥写的好啊,最近有些好局的确老板们都tmd打鸡血血战到天亮,我每天居然只磨个三两个小时洋工吃点就睡,我咋睡得着的啊
小钟鱼儿 发表于 2024-1-30 17:09:53 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-8-21 20:25
本人不是职业玩家 仅仅是以职业poker要求自己 还在底层搬砖 适当打打poker赚点零花钱

有职业poker的想法  ...

楼主移民的事情怎样了?国内的职业基本都喝过茶的,没办法
易阳 发表于 2024-1-31 10:30:52 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2024-1-20 20:14
你说的没错,健身当然是正ev,但是在楼主的主题里,健身,仿佛是在自己下风,或者遇到压力是的释放手段, ...

健身这块我应该算蛮有发言权的

到现在应该坚持了8年吧

每天两小时 一周五天 第一小时全身各部位做力量训练 休息一会 然后跑5K-6K 周末休息

不说身材练的多好 但领先国内同龄人95%应该是没问题 体力比大学时还好 跟妹子运动反馈度良好

当然如果求外表身形的话最主要的要控制饮食 但我办不到 因为这样活着没什么意思 人生只剩下吃这个爱好了

副作用也很明显 就是精神太好了晚上经常睡不着

楼主| wc1432 发表于 2024-2-21 15:37:32 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-21 22:37
职业牌手的工作,相比其它工作也没啥本质不同,大多数人都是得过且过的,对自己工作精益求精的人凤毛麟角, ...

正和, 确实正行就是行业大势是水涨船高, 在其中摸鱼都能生存。
而poker是负和, 逆水行舟。

很有价值,特地回复一下让更多的人看到。