智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: GG扑克

WSOP线上金手链系列赛登场!推出200W刀免费赛!(赠票)

楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:33:36 | 只看该作者
shendu 发表于 2023-8-14 13:49
ID:wsyzz 不要玩牛仔

门票已发放,$2.50 WSOP #7: $210 Mystery Millions Satellite,门票有效期到8/22,请注意可报名场次的时间。
 楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:34:39 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-8-14 13:50
前两天更新以后,GG就打不开了,双击后跳出个画面就自己关了,进程都找不到……开代理都不行,哎。

前次领 ...

门票已发放,$2.50 WSOP #7: $210 Mystery Millions Satellite,门票有效期到8/22,请注意可报名场次的时间。
 楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:41:20 | 只看该作者
bra01 发表于 2023-8-14 13:53
(terryk)希望能进钱圈

楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:42:01 | 只看该作者
liyitong 发表于 2023-8-14 13:54
ID:zyc888  智游城越办越好

楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:43:04 | 只看该作者
jujingyi 发表于 2023-8-14 13:55
id:jujingyi618 我也想去巴哈马!愿GG越来越火!

楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:44:09 | 只看该作者
aore 发表于 2023-8-14 14:14
ID: dapanglang
祝大家不要被bb~~

楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:45:00 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2023-8-14 14:35
ID:fengyu1024
希望大家好运~

楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:47:11 | 只看该作者
ff8tc 发表于 2023-8-14 15:11
ID:VVZHANG
希望智游城越办越好

楼主| GG扑克 发表于 2023-8-15 00:49:02 | 只看该作者
10张门票已全部发放完毕,感谢城友们的支持。
AceUboat 发表于 2023-8-15 08:47:50 来自手机 | 只看该作者
您好,我是十年的老城友了。最近想注册个gg扑克新号,请问zyc战队现在除了gg官方默认的vip回馈以外,有没有额外的返水或者优惠呢?