智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: z926665

pkw 账号玄学?

易阳 发表于 2023-7-7 10:59:16 | 显示全部楼层
这个问题在城里不受待见

不过这个现象大家都懂

PKW我没玩过也没统计过就不发表意见了

玩过最多的是DYQ,我有百来个号

其中最牛逼的牛市号20W+手,战绩总体预估在25-30抓/100,因为这号是从最小的248打到2550100,所以就是粗略统计了下。最让我印象深刻的是开发到某鱼局,那时俱乐部没多少人就是从单桌248,到后来3-4桌248512同开。这个局30天我只有2天盈利是负,最高峰的一天是单日5位数。那天真的是怎么推怎么赢。

后来桌子多了,我也3开了,所以号也就开始多了

5000手还没盈利的号就被我扔了

其他盈利的号(5-10W手左右)就是没有这个顶级牛市号牛逼,同样对手同样打法,应该很能说明问题了

也就是说按照我的统计记录,20万手样本内,牛市号跟熊市号差别真是非常大,至少是10-15抓/100的差距

之前就有大神用软件证明了德州扑克的运气成分,结论就是手数要达到100万手,运气成分才可以忽略不急

这就很搞笑了,请问圈你一个号多久能打到100万手?老板局的存活周期差不多在3-6个月,你们想象这才几手,此时你发现了拥有了牛市号,你就比其他REGPRO盈利多上1倍不止,老板上头要求玩大级别你也有底气
易阳 发表于 2023-8-16 09:33:44 | 显示全部楼层
liufg1212 发表于 2023-8-15 21:45
兄弟,这个问题就是很奇特,有的账号就是无限期bb别人的使命,有的账号就是永远落后,永远第二大nuts别人 ...

因为我们业余玩家手数不够 所以看到的就是有牛市号跟熊市号的区别

至于怎么样的手数算够

我个人DYQ百来个号 至少20W手样本内,牛市号熊市号差别可能是10-15抓/100手

要够手数去除运气的影响 至少得单号100W手吧

很遗憾 这次复出大多数主流平台都调研过了,唯独PKW没去

看城里一堆帖 什么封号啊 风控啊 限桌啊 麻烦死了 顿时就没有了性欲
易阳 发表于 2023-8-16 19:21:58 | 显示全部楼层
liufg1212 发表于 2023-8-16 11:49
要说发牌系统,pkw确实是坑,牛号和熊号太明显了。我见过牛号一个桌子中俩同花顺。pkw要是有几个牛号,会 ...

PKW我就不了解了,没怎么玩过

看朋友牌铺感觉老板挺多的

但是没赢多少就被限桌

个人觉得这是PKW最坑的地方

玩这种发牌机制异常的地方 就是靠老板回补 你限桌不让我跟老板长期交流 那还去玩干嘛

论发牌机制变态排行榜冠军 那绝对是WPK毋庸置疑