智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SmileZPumP

从zoom10开始的br挑战之旅

易阳 发表于 2023-5-19 09:53:40 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-5-18 23:33
楼主精神可嘉,即然已经提到overbankroll的频道,说明你已经尝试了学习各路优秀华语牌手的思路,也想用GTO  ...

我记得以前PS SNE反水高达75%+

当时我的满员桌战绩差不多6BB/100左右,抽水就将近4.5BB,也就是说如果没有反水我的净利润才1.5BB,但我没有打到SNE,所以反水才将近3%吧

也就是说抽水将近1.5BB,占我总战绩的25%

说实话,这样的抽真的是太贵了

而照你们说的GG才反这么点,我是不知道有什么好玩的
易阳 发表于 2023-8-14 23:14:07 | 显示全部楼层

几个月过去了,想知道楼主如何了 估计爆仓了?

易阳 发表于 2023-8-15 15:07:50 | 显示全部楼层
SmileZPumP 发表于 2023-8-14 23:45
没咧,之前打一半跑去打俱乐部了,然后回来之后先开始农NL5

常打级别 PLO100

近4W手

图上战绩差不多20BB/100

然而我的现金快归0了

也就是说这个级别以下是打不赢的

我还是专门挑桌子的 我不相信不挑桌子有人打得赢

期间有好桌子也玩过200 500 但手数很少 没参考意义

这么说吧 这些级别偶尔都会来点纯送的 还有进来盲推的 更常见的是那种高入池手牌质量差 但这些似乎弥补不了吸血鬼吸血 和发牌变态度

照十年前大发PS的经验,这样的老板桌子应该是天天盈利无一天亏损才对,说具体点就是任意5000手都是盈利的

接下来准备用红利和反水在不影响正常工作的前提下 只玩2打发时间了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x