智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

20/40/80一手AA

livetm 发表于 2022-11-26 22:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
斗胆在大神这里跟个贴。35/25 ,我打的也差不多这个数据,TJ, 89s 甚至89o都在范围内,89两对, set 可能翻牌check-raise 的概率比较大, donk 比较小。 我打的话这里会跟注,有不少的TJ 可以抓。
livetm 发表于 2022-11-28 11:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-11-28 04:26
关键是对1/7pot donk这种怪招的解读吧,至于turn甚至river都不太说明什么,在river有的人鼻子里插大蒜-装象 ...

如果打算river 弃牌给bet, 是不是转牌弃牌给check-raise 好一些, 毕竟转牌跟注之后,大概率河牌对方还是要下注的
livetm 发表于 2022-12-2 18:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2022-12-2 17:50
非常感谢各位的回复

我简单说一下当时的情况,因为为了效率同时开了四桌,确实在size上不够精细,以至于面 ...

哈哈,楼主对比了两手牌。我今天中午看YouTube看到Andy 这手牌就想到了楼主的帖子,觉得很相像,就搬过来了。 本来也想提下两手牌很像,但是考虑到Andy 这手牌的公牌是更低的低张牌面,楼主打的那个牌面是89X的牌面,对手两对三条更多,当然抽顺破产也更多。有相似又有不同。