智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

Garret 和Robbi 昨天的瓜

haoqianruhaose 发表于 2022-10-2 12:45:39 | 显示全部楼层
这个事挺值得追的,我个人的看法第一直觉是这女的作弊了,后来仔细分析觉得这女的没作弊。
我的逻辑:
1.如果作弊,有太多机会作弊了,何必跑到直播桌作弊,全程录像。赌场,明星桌,直播桌,作弊的难度本身就太大。
2.这手牌作弊了的话,必须得知道G的底牌,也同时知道谁能赢,就算知道自己能赢,转牌和河牌一直跟住就可以了。她不可能提前知道G的行动,特别是这个转牌的mini-raise。
3.她的表述前后不一致,哪有作弊了还不编好理由的?她都说不清自己是看错牌了还是博运气。这种前后不一致反而不像是作弊。
4.我打了多年牌,就2个月前犯过错看错牌,确实会发生。我以为我中对7,我还检查了手牌,就是看错了。
5.我认识的作弊者都是一群老赌棍,沉浸打牌多年,新手牌理都搞不清就能在赌场作弊,那她就是外星人。
6.就算是她能作弊,去一些easy table上作弊不是太容易?何必挑战Gman这种猛人呢。

一个新手搞错了,压力太大表述不一致,我更倾向于这个观点。
haoqianruhaose 发表于 2022-10-8 17:03:11 | 显示全部楼层
muyir 发表于 2022-10-8 14:32
Garrett allin了,他在2p2贴了很长的声明

1. Robbi, RIP, Bryan和Beanz是一伙的。Nik Airball或许也是

非常感谢你的更新,让我们第一时间追更这场大剧!