智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

Garret 和Robbi 昨天的瓜

hanzi1986 发表于 2022-10-8 11:09:59 | 显示全部楼层
muyir 发表于 2022-10-8 08:28
继续更新

偷筹码的员工名字是Bryan,菲律宾人,今年24岁。据查在18岁以前有不少案底,包括robbery

越来越有意思了
hanzi1986 发表于 2022-10-9 15:56:53 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-10-9 10:18
嗯,感谢
我看完了Gman的帖子,现在我倾向于支持Gman的看法了
尤其是关于Rip现场的一些失控的反应的描述 ...

我觉得gman举报没啥问题,都是他的权力
特别如他所说这几个人都不是身家特别清白的
不过他自己要回筹码和捐了有些不妥, 按理交给hustler的组织者处里就好了
天天德州的这些人你要求他诚实善良不现实,而且很多都是gman的表述没有第三方证明
没有第三方验证自己处理太霸道了

可能gman理解那个局知道不马上要回来筹码就无果而终吧

hanzi1986 发表于 2022-10-18 17:22:39 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2022-10-18 15:51
话说这两天在网上打奥马哈,有很多人最小买入10bb 来打奥马哈,这样的人还不少 ...

不知道是不是一种战术,gg上很多人就这么带, 一个加注cb就推
超级短筹打法

hanzi1986 发表于 2022-10-21 16:38:46 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2022-10-20 23:10
Garrett 在这个局也是大赢家,一时上头酿成大错。

以前有个plo俱乐部
我发现几个人疑似伙牌,后来不少人也举报了
结果伙牌可能和这个局的一个组织者有关系,最后组织者闹崩,俱乐部也解散了
后来我反思了,特别后悔。。。我当时在这个俱乐部基本能做到50bb/100h甚至更多(当然后期伙牌出现后牌局活跃度明显下降)

现在的俱乐部应该也有几个人伙牌, 队友nuts就咋呼导致牌特别难打,不过没有那么明显
我基本都不举报,能赢得地方不多,盈利的局在是快乐之源
其他忍忍过去了,输了就改进自己打法,默默赢就好

所以,我觉得gman这事做的真是
太鱼了