智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BillySama

关于最近的ante桌请教

楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 18:05:26 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2022-6-1 17:58
AA KK可以limp/open/3bet/4bet,看情況。
抽獎局翻前的AKoAQo兩手牌是第2難打的,
他們的3bet都是全真教 ...

我的感受是什么牌 但凡只要没中 就贼难打。
有位置会好一些,但是也没好多少
你有位置只要你一check  对方就会跟疯狗一样的去咋呼你
几乎每手牌都有一种逼着跟你打光的架势
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 18:10:30 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2022-6-1 18:07
對的,所以AKAQ變難打,
沒位置可以不玩。

感谢偶像 理解这种打法了 基本就是放弃中等牌力
要么买牌买中比他大 要么真正的强牌 放弃掉中等牌力模棱两可的牌
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 18:37:35 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-6-1 18:31
这里前位、后位还是有区别吧,在前位拿到好牌,没法预知后面来多少人,如果后位、盲位有偏凶的,limp big ...

我前期在这张桌上赢了50K 最近回吐了20K 桌上也换了一部分人
现在每天用H2N hud去抓数据 等样本量够了之后希望可以好打一些
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 19:40:12 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-6-1 19:01
再针对性的加一些抓鸡技术?象这种对手,也是引诱偷鸡好对象。

最近打过一个20/40的局,一个搞不清是紧弱 ...

这种打法就是波动很大。
我这段时间20K的回吐 很多牌都是抓鸡抓没了
也不是是运气不好下风还是怎么着 总是抓到钢板
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 19:46:23 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2022-6-1 18:39
你技術打這種局就是撿錢的,
調整打法只是影響效率而已。

我之前的标准的打法确实不适合这个桌子
打的我非常的痛苦难受
在这种心理状态下很难打出A game  
也打错了不少手牌 所以才来这里寻求些帮助
做一些调整 让自己打的更舒服一些
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 20:51:54 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-6-1 20:15
哈哈。1、抓钢板不应成为“我以后再也不抓鸡了”之类的戒条,或者少抓鸡之类的局部结论,因为抓鸡的多少是 ...

总体上还是抓鸡的技巧出了问题吧 读错了牌 抓错了鸡对于那种callcallcalli的老板 真的我读不太准对方的范围

感觉对方一点章法都没有 像猴子一样随机的去bluff

楼主| BillySama 发表于 2022-6-1 22:18:29 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-6-1 21:03
这种也有规律,前面不爱bluff,后面bluff概率就很少,有位置会多一点。也也符合“被动型打出来有牌”的原 ...

我经常碰到的人是满pot 满pot的打 就非常的难以阅读。。
尤其是多人底池。
要么前面check 借着位置就打满pot 有时候真搞不懂是偷鸡还是真有牌
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-2 19:47:23 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-6-2 00:09
毫无线索的自然没法抓

H2N的数据xianshi桌上有人100%CBET flop 真的松凶
这种要怎么对付 直接raise还是float
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-3 12:43:23 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-6-2 23:53
得看翻前数据吧,进锅率13%呢?如果进锅率20多以上,应该有一定频率的check - raise,float,raise IP,这 ...

vpip 57 pfr53 基本进去就是一枪2/3 Cbet频率高的很 很少的check raise 基本check就是要放弃了 但凡有一点关系 都会重锤

楼主| BillySama 发表于 2022-6-3 12:54:41 | 显示全部楼层
另外最近改变了一些打法 结果vpip只有20左右
被桌上一群人说我紧