智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BillySama

关于最近的ante桌请教

Aceblocker 发表于 2022-6-5 20:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2022-6-5 19:54
如2,对手有这种水平这种阅读,何必用AA去转bluff呢,明显有更好的范围去做这个action
lz的range严重被ca ...

BU是可以有AAKKQQ的,SB沒有AJQQKK
線下局,直播局見不到這種bluff,但看GG/PS的鼻血級,這種變態bluff不少。
對方是有可能看多了,心血來潮整一波

Aceblocker 发表于 2022-6-5 20:13:24 | 显示全部楼层
AA肯定是個-EV bluff,
但這裡BU沒有輸77的value combo了,所以77去call shove,
只能找bluff,然後能到river,check raise bluff的,也只有AA了吧。
Aceblocker 发表于 2022-6-5 20:17:18 | 显示全部楼层
以上討論的和這手牌沒關係的,
AA轉bluff是夢幻操作,在我十多年NL線下局裡,
就只試過一次,還是因為block A花。
Aceblocker 发表于 2022-6-8 18:41:16 | 显示全部楼层
這種大open,我是叫squeeze的。

風格你說了,但他打的怎麼樣?
Losing/winning reg?
然後你們之間交手了幾次?他見過你fold over pair嗎?

把他當一個對你有一定了解的good reg來讀的話,我更多的時候會fold。
首先在他squeeze後,你水上再大3bet出來,你範圍就是那幾手了。
Call完,SPR 1:7 good reg是不會用小結構牌在SB call的,
範圍應該是一部分的中小對,AQsAKo,和AA/KK/QQ/JJ/1010。
Flop Cbet 1/3,基本上所有pair,抽花都會call,SPR 1:4 我想不到SB範圍裡對上大超對和AK有那手牌會高頻率的raise。
Turn 1/2,check raise,在SPR如此小的濕面情況下,
想打fold超對是很夢幻的,而且他的範圍沒有多少draw。
強draw在這裡的equality是免強能call的,
因為中了 river直接donk Allin,你大半個人都躺pot裡怎麼走。
用空氣在低SPR濕面強偷超對,如果他打的這麼牛B,你也fold得不冤。

Aceblocker 发表于 2022-6-8 18:51:49 | 显示全部楼层
我打的話,
3bet會小一點,大概28-30bb
Flop 我也喜歡這個size,
但turn我會打 80%+。
River 1/3 1/2 check back都可以,被check raise就靠讀人了。
Aceblocker 发表于 2022-6-8 21:39:26 | 显示全部楼层
我現在只有時間一個月就打一兩場short section,
都在桌上不停的action,沒空寫哈哈。
Aceblocker 发表于 2022-6-8 21:47:04 | 显示全部楼层
這一年多來,為了享受僅有的打牌時間,
從以前的15-18 vpip,強行在9人桌打30%vpip
到現在為止還在水下。

成功的從crusher進化成老闆。
Aceblocker 发表于 2022-6-8 21:59:01 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-6-8 21:54
线下30vpip还好吧哈哈哈
只是要注意位置

在一桌calling station加兩三個打的不錯的reg桌子,
30vpip leaks太多了
Aceblocker 发表于 2022-6-8 22:02:57 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-6-8 21:54
线下30vpip还好吧哈哈哈
只是要注意位置

安慰自己的話
這一年打的手數還沒以前一個月多,再加上30vpip的swing

我在下風期
Aceblocker 发表于 2022-6-9 09:13:23 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-6-9 02:17
我也明白了,跟桌子水平也有关系,三个例子,一个鱼扑克私局8人桌我30%或多一点的VPIP打得很轻松,一个DPQ ...

哈哈,這是我以前打私局的套路。
緊得一B,但用嘴參與每一手牌。

翻前簡單的垃圾牌fold to open,「老闆,我從你的坐姿讀出了你的牌力,我投降了」
沒入池,老闆River bet, 對手fold。「這下注大小太帥了,沒nuts接不住呀」然後老闆高興的把牌給我看。
還有就是找人場外跑馬猜紅黑。

池可以不入,但我得提供顧客的消費體驗。