智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

给想长期盈利或想打职业的人一些忠告

楼主| willians0305 发表于 2021-9-26 17:44:00 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2021-9-26 17:17
楼主说得很有道理,我每年都经历三次下风期,过去六年有三次重大的下风期,感觉就像世界末日,都是连输八九 ...

其实这就是一种轮回,你上风时对手下风,你下风时对手上风,如果没有极大的水平差距,你们这一上一下,全输给了抽水。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-26 18:03:05 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2021-9-26 17:34
不中,追牌永远不来,总之就是不赢,当然会犯错误,但犯错误不会输很多次,就是running太差,这种霉运会延 ...

嗯,我这个下风期很厉害,连续掉了三十多个买入了。大部分是被BB,一部分是撞牌,一部分是不中牌,还有极小部分是上头后的鱼call。我回想了我这几个月连续盈利的情况,我清醒认识到,运气成分是存在的,只不过是连续的,会让你觉得你技术领先。其实下风只是把你上风的运气拿回来了。我跟常客玩家的水平差距是有,但我强于常客玩家的水平差距是小于3%抽水的。我同样可以说,任何职业选手跟我的水平差距也不会高于3%抽水。德州本来就是个赌博猜谜游戏,都是会玩的情况下,只有打法的区别,谁也不一定治得服谁。比如有人特别浪,喜欢乱锤,你感觉你是在抓他,但人家玩得好着呢,一把真牌就把你干光了。而且现在线上很多局都是高ante,带入都不深,你紧已经没用了;这时你就要思考,放弃了紧和形象,你优于常客玩家的优势到底在哪
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-26 21:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-9-26 19:26
这个还是要讨论进去了,不然太片面了
低中级别抽水太高,进而影响利润,变成波动的打工仔,为平台服务了
...

去哪里找低抽水的呢
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 10:18:56 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2021-9-27 08:30
总结一下,楼主的观点是在有抽水的情况下线上扑克所有人的水平优势不过于3%,如果你线上正在赢说明不了问题 ...

还有三个条件,1、现在的线上,不是以前的;2、大多数玩家水平在reg以上;3、级别中额以上。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 10:22:23 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2021-9-26 23:25
正如楼主所说,这个游戏没有什么高深的东西;
如果楼主能够顺利的升级的中高额,我相信你会慢慢的认识很多 ...

不是我看不到世界,是我只讨论目前中额有抽水的线上,其他的不讨论一开始就说了。你说的线下高额私局大多数人接触不到,属于特殊情况,而且有乱玩的老板,讨论没有意义。我开这个贴是想让还在每天蹲线上赚钱的玩家放弃幻想。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 10:24:25 | 显示全部楼层
而且那种高额老板私局我是不会去打的,算算风险收益比,天上不会掉馅饼。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 14:50:39 | 显示全部楼层
不用在这阴阳怪气,就说现在的线上你们能否打赢就行了,别说5年前,审题都不会还想赢德州?不要说什么之前可以打赢,现在因为XXX不想打了,你不想打了就是打不赢。以前能赢现在找借口不打了的我见得多了。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 16:23:01 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-9-27 16:09
我是去年疫情被困在国外无聊开始接触德州的,线上打了不少牌,一直打不赢,刚开始不会打都是赢的快输的也 ...

几年前有鱼,现在基本没有了。
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-28 18:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
终于有明白人来了
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-28 18:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2021-9-28 14:42
今年 DPQ 40W手牌  盈利30多W  去掉抽水   大概9BB/百手 够有说服力吗  今年下风最严重的6月 连掉接近40个 ...

dpq属于类似私局,有特殊性,你这种赢利是有大鱼送,我也赢过这种局。如果是gg、ps、扑克王大厅的数据,可以做为我论点的反例。