智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

楼主| vkzhou 发表于 2021-10-19 14:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2021-10-19 11:00
够奇特。如果琢磨透了,他既能诈唬,又能价值,一鱼两吃,是个盈利的好对象。
...

经常和他打,之前在他这里应该有盈利超过10K,不过昨天被他一手牌打回去接近4K.
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-19 22:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-10-19 20:42
你这手JJ不应该指望可以摊牌获胜,这里应该是一个模糊注,而不应该让小盲玩家免费看牌
...

这里底池已经900,后手只有700,我感觉没有什么操作空间,一下注就套池,所以没有下注。 本来做3bet 是想把CO的NIT打掉和小盲单挑,但是他没有走。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-20 09:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-10-19 22:46
哦,初始筹码,那只能打1/4,你之前在3bet大底池下过这个注码吗?

是的,当时刚开局大家都是初始筹码。我没有打过1/4池的注码,这手牌翻前没有打掉CO 的NIT 就没有什么操作空间了,只做一个平跟会好一些,两枪他的QQ被A盖帽一定会弃牌。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-21 00:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2021-10-20 23:08
第二手,主要盲位open、3bet范围偏强,是个平call买set的决定。这里隔离理论不成立,一个对象不对,二个4be ...

taji兄的意见我认可,确实是行动和阅读不一致,TT那手买set赔率不够,投入不多应该是一个简单弃牌。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-21 00:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2021-10-20 17:57
想跟小盲跑马 4B到1000不就可以了么。
CO会拿89o之类的跟注1K么
为什么要推出来找大哥呢

是的,犯了大错误。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-29 01:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
今天晚上打了5小时线下 5/10 9人局。几手牌记录下。
1. 有效筹码大概1600,我在前位拿AQo open 50, 中位一个Call, 庄位3bet 到215, 我4bet 到500,中位弃牌,庄位All in. 我弃牌。
2. 有效筹码2500。UTG 抓20, 我再抓到40,后面平跟了5个,我看牌77,打到440,弃牌到CO ALL In 了后手2400。这个对手第一次打,前面他拿26s翻前推了1500还秀牌了,然后有两次拿空气All In 转牌1000多,总之比较浪。我跟注,他66。
3. 前面有人Open 40, 跟了一家,我在CO拿89o 跟注,翻牌47J 有两个梅花,前位后手1400左右过牌, 中位后手2000左右打了60, 我跟注,前位跟注,底池300。转牌T花没到,前位再过牌,中位打200,我加注到600,两家都跟注。河牌A 花还是没到,两家过牌,我All In, 前位弃牌,中位AJ两对跟注了大概1400。
4.枪口筹码3600 open 60, 中位跟注,CO 筹码1300 3bet 到160,我小盲 JJ筹码7K跟注, 大盲筹码1600 4b到500, 枪口跟注,CO 跟注,我跟注。 翻牌K24r, 我过牌,大盲过牌,枪口 All In 3000, 都弃牌, CO 是QQ,大盲是AQo, 枪口是35s.
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-29 01:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
还有一手UTG抓20,跟了2家,我小盲筹码3000拿AcAd加注到240,UTG 跟注,庄位跟注,他们后手都1500左右。翻牌9sJcQs, 我过牌,枪口过牌,庄位打500 后手还有1000,我弃牌,枪口弃牌。庄位说他99。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-30 07:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2021-10-29 05:53
越来越牛了。 是不是应该考虑升级了。

多谢吹牛无罪兄谬赞。我只认识一个朋友组局,他组的5/10 和10/20我会去玩玩,再大的就不玩了。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-10-30 07:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
昨天晚上打了4小时 10/20 线下9人局,一般上桌我都是200bb, 掉到150bb以下再补码到200bb以上。整场前面没有什么牌,打了一手AKo和KTs,都是前面limp 好几个我在后位open 到200,翻后没中牌c-bet 被接就放弃了。下面三手牌打的池相对大一些。
1. 我在前位筹码大概4500 拿KJs open 70, 跟了2个到CO 位3bet 到320,他筹码比我多,这个玩家刚上桌没多久已经做3b好几次了,3b频率偏高,考虑到这点我4bet到800,其它人弃牌到他跟注,翻牌J94r, 我cbet 1000,他弃牌。
2. 有效筹码5000左右,前面有人抓,有一个平跟,我在中位拿AsQd加注到200,后位跟了一个,弃牌到前位平跟的也跟注,三人底池600多。翻牌4c7s9d,前位过牌,我打300,后位弃牌到前位跟注,底池1200多。转牌7d, 前位过牌,我过牌。河牌Qh, 前位打600, 我跟注,他是5c7c中了明三条。这手牌我考虑过弃牌,他有9不会打,赢他68或56听顺不中,不过最后还是跟注了。
3.枪口抓40,枪口+1平跟,我枪口+2 筹码5K+ 3d3h平跟,最后都平跟8个人看翻牌. 翻牌3c4s8h, 枪口筹码9K+ 打满池320,枪口+1筹码3200跟,我加注到1000,都弃牌到枪口+1跟注,底池2600。转牌6s, 他过牌,我All In, 他拿5s8s 跟注。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-11-1 15:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2021-11-1 09:07
牌2这里river的半池怎么样都得支付吧?他check过来你应该会锤得更重?毕竟没有上帝视角 ...

他如果过牌的话我应该也是大概率过牌,他翻前平跟straddle然后再平跟我的open, 基本没有TT, JJ. 这里打过去他能支付的牌型可能就9X,甚至9X他都会弃牌。其它7X他过牌的话应该是过牌加注。听牌失败要不是check-fold 要么是过牌加注,没有价值但是遇到过牌加注很不好处理。