智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现金桌zoom两手牌?

鼬的天空 发表于 2021-4-30 12:58:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

zoom,现金桌,nl25,相对筹码100bb。
第一手 UTG+1 open 3bb,我手持AKo CO位 加注到9bb,其他人fold,他call,
翻牌  听花面 A T 3, 我下注8bb,他raise 22bb,我allin,他ATs。
这里我觉得只输ATs , A3s , 33 ,TT这 (2+2+3+3=10)手,所以我全押了。

----------------------------------------------------------------------------------------------

第二手  UTG open 2.5bb , 我手持KK BTN 加注到 9bb,大盲call, UTG也call,
翻牌   听花面 T J 4,我下注10bb,大盲加注到30bb,UTGfold,我allin ,他JJ
这里我觉得只输TT , JJ , 44 , TJs这(3+3+3+3=12)手,所以我又全押了。

这两手是算冤家牌还是我打的有问题?这里我的想法有没有问题?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 鼬的天空 发表于 2021-5-1 13:18:07 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-5-1 09:38
这两手牌分别是几人桌?第一手边缘,你跟注弃牌全押都可行,EV相差不大,常规桌这手牌我也不倾向于跟注
如果筹 ...

为什么第二手就必须fold啊,对方抽花和顶对J都有可能啊
 楼主| 鼬的天空 发表于 2021-5-1 22:18:23 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-5-1 15:59
我读lz发贴觉得还必须把话再说白一些才好明白
简单说第一手牌,你推出去,对方跟注的底池赔率是1/3多一些,加 ...

谢谢你分析的如此详细,你的回复我看了好几遍,觉得很有道理,我还想请教个问题。
假设一个很常见的场景:依然是zoom,在一个3bet过的底池里,我btn持有KK,对手位置是utg,
翻牌同样是听花面 T  J  4,如果我下33%,他只是call,
转牌空白牌,此时我要不要刹车控池啊?如果我下注60%,被all in要不要接啊?