智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子敬

GG充值100元专注1刀MTT

flyinglion 发表于 2021-10-13 22:12:15 | 显示全部楼层
风景美如画 发表于 2021-10-13 11:32
我是觉得你开贴的资金管理有点问题 现在不知道楼主怎么样了
我也是专攻微级别比赛的鱼玩家
基本拿过我自己 ...

哈哈,我猜楼主的主要目的是娱乐,没想着一定要赢。所以存100是为了不输更多——从这个角度考虑,少存还是很有道理的。而且楼主他就想搞把大的,经常搞卫星赛或是越级来打,开心就好了:)

flyinglion 发表于 2021-11-13 23:12:11 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-11-13 20:46
2021年11月13日 账上610元+30元门票(24)
今天有30元晚上门票,吃着肥肉,喝着小酒,打着小比赛(30元门票 ...

你这打比赛也太不专心了吧!边打还边写这么多!我今天看你打的,看你形势一直挺好的,那把AA真是有点可惜,要是拿下的话离门票也就差一手牌了。

我拿到票也没用,D1也就玩了一个小时就GG了……妹的,卫星赛的时候左边有两个喜欢乱搞的,我好不容易才憋到一把KK弄死了一个。D1换成右边两个喜欢乱搞的,想震慑一下把自己给震慑没了……跟不乱打的搞运气也不好,大家都控池打,河牌把我领先变落后的就有两次,还好也没多输。

明天加油!

flyinglion 发表于 2021-11-14 20:27:48 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-11-14 18:07
今天有事,浪费了门票。看到你筹码又是不少,厉害了,祝进圈&走很远
...

难怪了,看你今天有点牌就推了,没两下就挂了。

经常跳级打其实不好。0.5刀、5刀和50刀的对手是完全不一样的,很不好适应。

flyinglion 发表于 2021-11-18 21:43:02 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-11-18 13:10
最近远程工作,一般挂一桌,有牌就上。不工作的时候,就喜欢开一桌,上上网,看看电影啥的

好好坐下来开 ...

开多桌不可能好好观察对手,前期就是看手牌和翻牌打的。到后面剩下一两桌的时候,才有功夫根据对手调整。

开多桌是被弄死也不怎么生气,反正总有能活下来的。要是死得早就接着开呗:)要尝试不能一口气开太多,忙不过来的。我就很佩服那些能一口气开十几桌的,太厉害了跟打游戏一样。我最多开过6桌,就感觉有些够呛了。

flyinglion 发表于 2021-11-27 19:16:00 | 显示全部楼层
这牌发的是不是恶心得不得了?还不如直接出个A或K呢……
flyinglion 发表于 2021-11-27 21:46:04 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-11-27 20:16
飞狮看见我QQ SET河牌被掉张T出局了是不是?

郁闷了10分钟,还是水平差,最近都不知道怎么玩德州比赛 ...

我没看到具体的情况。这把应该没差,QQvsAK大家都扔不掉。翻牌是对手先行动?那如果选择跟注3bet,你得想好对手推出来怎么办,如果翻牌有A或K是不是可以丢了QQ?如果这时候是希望求翻倍的话,还是直接推了好。具体的选择和筹码深度、比赛阶段、对手风格以及自己的战略目标都有关系。一般筹码越深我就越倾向跟注,越打到后面越倾向跟注。
flyinglion 发表于 2021-11-27 22:43:13 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-11-27 22:16
翻前我在UTG2 RAISE2.5BB,中卫2家跟注,BB直接R底池,大概12BB,我大概后手25-30BB推了,跟注进去只要没 ...

这样对手的牌力应该是很强的,都不能排除AA/KK的可能,小部分JJ/TT,如果对对手有观察,知道对手很紧,那这里直接丢了都可以,跟一下以后就算三小,对手推出来,还是没办法排除掉AA/KK,而加到这个程度,基本上不管什么翻牌,都是会推的。同时你的筹码还很健康,不是很有必要在对手强势示强的时候拿QQ硬搞。

如果不觉得自己落后,或者就是要博一把,那怎么样都是合理的,加得足够大了,中位的两家大概率是跟不动。可是如果不觉得自己落后,就意味着对手的范围内JJ/TT甚至AQ/99的比例都会偏大,那么你跟一下,翻牌要是出A或K,把你打跑了,又或者你把他打跑了,都不太划得着。那还不如直接推了。又或者跟的话,就不要怕A和K(怕不怕更多也还是取决于对对手的观察)。

我的选择应该是fold or allin。

flyinglion 发表于 2021-12-5 18:11:46 | 显示全部楼层
你真倒霉,AA都赢不了!
flyinglion 发表于 2021-12-5 22:03:42 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-12-5 19:56
哈哈哈哈,这个30元的票,印象是第2次还是第3次拿到AA出局,这把要赢了还是有点希望的,一周的希望泯灭了 ...

第二次,还有一次是QQ中Set输掉的。
flyinglion 发表于 2021-12-11 19:26:12 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-11-21 11:55
2021年11月21日 账上0元(25)
最近账上近1500元给整清空了

练习凶猛些”这样的态度不对。打牌很重要的是知进退,这才是目标,对生活也会有帮助。一味凶或者一味紧,这是跟自己对着干。可能会有点挑战自己的成就感,但一不小心就过了。该紧的时候紧,该凶的时候凶,该松的时候松,该怂的时候怂,这才是要追求的~