智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG充值100元专注1刀MTT

durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-30 00:40:37 | 显示全部楼层
给你个建议与其这样,不如开个新号,把新手任务做了,不要求一定要拿全三百刀,但起码把110刀的ts币拿到手,很轻松的事,之后再按照严格的资金管理,起码前期就能很好盈利了。一般新手任务做完,资金起码有五十到一百刀左右,加上有110刀的ts币,后边的就能轻松参加,只要资金管理执行到位,稳定盈利没有问题。之后再想升级比你这个计划实在得多。一来有启动资金,一般充50元就足够完成新手任务,完成还有足够资金。真心建议不要必须拿到300刀,拿到第26个任务就好。别像我为了冲击300刀浪费大部分资金和时间精力。不过还好损失只是小部分而且打比赛早赚回来了。至于免费赛就当是娱乐练手算了,除非到中后期有优势能保证进决赛桌,不知混个钱圈就算了,打到决赛桌起码两个小时,有这时间去打其他比赛多好。
durrrr_LzAAa 发表于 2021-4-30 14:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
看你几局牌,看不出太紧,弱就有点。还是那句免费赛练手就好,混个圈不好吗,真有打到决赛桌再用力也不迟。卫星赛参赛太多了,你才15刀左右,卫星赛不拿到票基本没收益,而且有票也不是一定就能拿到收益。为何要参加,应该重点打一到两场保证比赛质量,把进圈率提升上去再增加参赛次数。
durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-1 01:07:00 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-4-30 10:07
看过你的冲击蜜月帖子,看到一上来就搞了个10BB赏金赛的第一,玩这么久还从来没拿过第一,最好就拿过第2 ...

贴子也说了,10bb拿第一并不是第一次,决赛桌也进无数次了。我打法比较功利,又没有太多空闲时间去打太长时间的比赛,所以打10bb较多。但我进圈率还好18-19%左右吧。如果没有10bb的话进圈率能到25%以上。还是那句提升了进圈率再执行资金管理,慢慢升级才是实在。减少点参赛,尤其减少卫星赛,先把普通的mtt打好再升级吧。
durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-9 15:39:21 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-5-9 09:52
2021年05月08日      8进1     盈亏-184元 (10)

第2次充值100元,还想坚持100天,貌似10天就有点坚持不 ...

还是那句吧,打门票赛太多了,费时。我上周把旧号都给老爸玩免费赛,他水平不好,又浪很快挂了一个号又上另外的,那些号都有半年没用,系统因为频繁登录把号全封了,连我在用的大号都一起封了损失好几千,他手机、我电脑都全锁定连软件都打不开。没办法只能新注册个号,启动资金一样100.,不过这个资金我就不会去打票赛,主力打微级mtt。暂时进了一次决赛桌,五次钱圈,资金到四百多,本金先提现,剩下300多全是利润慢慢来。
durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-15 10:03:50 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-5-15 09:15
我也来GG注册了,第一场免费赛就卡掉线,等重新上线的时候已经进圈
最后混了0.21.
...

刚注册就幸福了,可以去完成新手任务,具体看下我前边的贴子。