智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xf69192396

pkw 10 20 40级别大量伙牌入驻,伙牌手法非常低级

whatismyname 发表于 2020-11-16 09:41:03 | 显示全部楼层

伙牌反而会很忌讳这种很容易被发现的抬轿子,有的是机会做一些合理的“挤压”(假如这里是AT AJ来3bet-fold,是不是显得很合理?),何必拿这种牌来搞你?
当然我倒是希望这是伙牌,因为那证明这个级别的伙牌水平还真的太差
BTW PKW反伙牌应该还算是不错的,和其他平台相比真的是好太多了
whatismyname 发表于 2020-11-16 17:15:16 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2020-11-16 16:17
有伙牌也正常啊,你去德扑圈看看,一桌子3-4个伙牌,2个reg,2条鱼,很多时候是标配了。
套路弄熟悉了,照 ...

DPQ也这样?我还以为就WPK这么过分呢。话说某圈不是有彩虹条吗,一直以为不至于半桌伙,原来都一样。。。
最近统计了下伙牌数据,120k手大概15bb/100(没straddle的局),一桌开四个号勉强刚打到这个平台中等reg的赢率(低于我的预期),也就欺负欺负几个老板了
whatismyname 发表于 2020-11-17 00:24:28 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2020-11-16 20:27
本来就是水平低赢不了才打伙牌的,Pro还是有很大的技术优势的,只是伙牌有了信息优势,但是有的团队领队 ...

是的,PKW反伙牌肯定是比这些圈好多了。只不过水清则无鱼吧,各种圈伙牌多鱼也多;PKW这种大平台相对干净但鱼也被杀的快,reg们也只能权衡利弊作出选择了