智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW中级别的抽水方式,今天也调整了

狂人 发表于 2020-7-24 21:29:15 | 显示全部楼层
daleks 发表于 2020-7-24 20:25
一个才存活2年的小平台,跟世界性一流平台去比?PS会鼓励你去玩类百家乐小游戏吗?界面画面精致程度有可 ...

这个就有点扯了。PS早已不是10年前的PS了,还有这种人在这里瞪着眼忽悠。

PS是第一个把主流扑克网站变成赌博网站的,如果这个你都不知道,你哪来的勇气在这里吹嘘PS?

PS也是第一个主流网站系统性驱赶职业玩家的,中途撕毁协议,取消玩家超新星待遇的。对了,还有“more rake is better”,你听过吗?

扑克王确实变得不如之前那样对reg友好。即便这样,扑克王还是有更多的鱼,存取款方便,和返水比例高,整体上仍然明显比PS适合各类玩家,包括职业半职业牌手。

你要是觉得ps那么好,自己去打,拿成绩回来说话。在这跟扑克王生什么气啊?

狂人 发表于 2020-7-25 15:53:49 | 显示全部楼层
PS最近一个月在往zoom里面加ante,哈哈哈哈哈哈

那些整天还在吹ps如何如何好的,到底是蠢还是坏啊?你们到底打没打过ps啊啊啊啊啊?
狂人 发表于 2020-7-25 23:34:48 | 显示全部楼层
myhappyendin 发表于 2020-7-25 17:42
扑克王反水比例高?为什么很多玩家反映反水越来越少?
而且现在提高了抽水,何来反馈玩家一说? ...

扑克王返水比例还是高啊。不信,你拿出数据跟其他家比比?

玩家返水越来越少也是真的。所以你现在应该知道之前扑克王有多好了吧?

很多玩家真的不让人同情。人家对你好的时候,天天装逼骂人家,现在人家接近主流了,就觉得人家怎么变得那么坏了。其实人家还是比主流好一丢丢的。。。

狂人 发表于 2020-7-25 23:38:06 | 显示全部楼层
jarshi 发表于 2020-7-25 18:09
很早PS就有ante桌了,不过很少,没啥人玩

Ante桌没什么奇怪。zoom里面加ante,不是跟当初天天德州超不多了吗?

人家天天德州好赖玩的是游戏币啊。哦,游戏币好像也是要钱的。我说不下去了
狂人 发表于 2020-7-27 22:17:52 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-27 22:01
差不多吧。比如以前你入池玩了100手 赢50手输50手 放在以前你就没有赢输就是和 。现在的标准等于你50手都 ...

你说的这个道理跟你前面说的“大家越浪波动越大新的抽水方式越严厉”好像是矛盾的,你想想是不是这个道理?

这两种抽水方式跟牌局具体风格是直接相关的,不知道你做统计的时候有没有想到这一点?扑克王的改动肯定是对平台自身更有利了,但是不是像你说的这样,还是需要更多数据的。

另外,要是有跟其它平台的抽水对比就更好了。据说扑克王现在的抽水还是比各主要竞争网站好一些,不知道是不是真的。
狂人 发表于 2020-7-27 23:25:39 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:10
其实一局的数据的确是不符合大数据的,但是你要这么想 ,每局抽和抽一下的区别, 虽然最后抽总量上应该是 ...

我同意你说的新的规则抽水更重,但现在不是希望量化一下到底有多重吗?

你举的例子都太极端了。按照你目前举的2个例子,新规则比旧规则的抽水上涨分别是几十倍和无穷大。

另外,扑克王的新规则跟其他竞争网站的对比,抽水是高是低?我更关心这个,都高的话,总要找个相对低的。是吧?
狂人 发表于 2020-7-27 23:55:51 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-27 23:38
没那个心情记录他几十局 然后比较,粗略估计不算保险 你每手盈利就要被他抽100分之10 你赢的手牌被抽这些 ...

照你这么说,这个抽水是真的没法战胜了。

不过,你的第一个帖子说你打了5年业余,10年职业。业余的不说,10年职业是怎么打的?按局抽水也就是最近几年的事,之前那些年的各平台不都是比现在的扑克王抽水更重吗?你那些年的职业是怎么活下来的?

你好像什么地方故意没有说实话
狂人 发表于 2020-7-28 00:07:00 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-28 00:00
以前打国外平台的BET365,没那么多年 上面说的就是玩笑话

觉得你不是玩笑话,是故意黑扑克王的。

只是你这样做,反而给扑克王提供了解释的机会。你又一再回避扑克王和竞争网站抽水的对比,反而让大家对竞争网站的抽水产生了疑虑。

这样想想,你是来帮扑克王的吧?
狂人 发表于 2020-7-28 01:15:51 | 显示全部楼层
yuyu77777 发表于 2020-7-28 00:21
你的思维层级 有点可怕啊 德州玩多了就 怀疑所有别人说的话 总感觉别人有啥阴谋都是老千层饼了
...

是你的思维层级可笑啊。
你自己说话前后各种矛盾,我指出来后,你从来不正面回答,仅有的回答就是说你自己在开玩笑。你一个新ID,上来就各种带节奏,各种明显撒谎和违背起码常识和起码逻辑。我怀疑你故意不说实话不是很正常吗?

你这样的ID不被怀疑,就真的不配打牌了。

狂人 发表于 2020-7-31 00:31:38 | 显示全部楼层
myhappyendin 发表于 2020-7-30 21:33
看笑了。两个狗托。
正常智力的人都知道把抽远远高于按时间抽,这个还需要找数据来支持?小学算数
所谓把把 ...

这个主题里面,确实有狗托,而且还不止两个。

什么是狗托?就是那种发布误导信息,故意带节奏的。这种狗托,有的是在推广自己的平台,有的是在攻击竞争平台。

一般说来,把抽高于时间抽没错,这次扑克王的改动也是对自己有利,大家也都意见一致,很多玩家对此不满也是实情。但借着这个机会,瞪着眼把扑克王的抽水说到天上去的,还不需要数据,就是狗托。毕竟扑克王仍然比同等竞争网站的等效抽水低。

你应该感谢扑克王曾经给你提供平台让你赢了钱。现在你打不赢抽水,或者盈利降低不满意,就找一个自己满意的网站去。祝你好运找到一个比扑克王更好的平台。不过,至少在找到之前,不要骂扑克王。

你觉得我说得对吗?