智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怀念十年前的智游城

sky1021 发表于 2020-5-4 09:50:00 | 显示全部楼层
环境不一样

十年前打的是ONLINE 是国人REG PRO 一起收割老外 当然其乐融融的分享

而现在玩的是国内圈 你身边的都是对手 一个赢家谁会这么好心来论坛分享老板局,分享自己的技术思路?

更何况分享了还要冒着被喷的结果,吃力不讨好

国内圈由于盲注结构 带入量 一些猫腻等原因 技术含量相对ONLINE来说 差了很多 所以我跟身边牌友只专注于找好局以及开发新居 分享信息 有就玩 没有就不玩 也不是靠这个为生。很少涉及技术交流 因为筹码量跟带入量 决定了国内这游戏到TURN基本就结束了 很少涉及到复杂的决策
sky1021 发表于 2020-6-30 17:06:35 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2020-6-30 16:02
是啊,所以不打了啊,但是我把客观数据搬出来,让城里可能会打的人少走歪路,也是没有问题的吧。 ...

感谢这里还有人分享这个数据

抽水对于盈利玩家是非常重要的

我记得十年前的ONLINE数据 抽水是我净利润的2倍有余 可见反水是多么重要的事 十年前跟PLO200的职业玩家交流过 表示 如果不算上反水 这个级别根本不可能赢 而更底级别抽水比例更重 所以这才是ONLINE没落的根本原因

说到圈 结束后才抽是非常良心的!

真不知道为啥还会有人在圈打把把抽的 简直是慈善家

在这里分享这些 会被认为别有用心 推广某某某平台 也是挺搞笑的 久而久之 也就不愿意分享了

总之 我的标准是 抽水+辨识伙牌透视成本大于我净利润1/3的平台一律卸载