智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老猫

一手KK

老猫 发表于 2019-10-31 18:56:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
248(2) 有效筹码1000;
3folds,btn raise to 31,hero(straddle) 3b to 105, btn  call;
翻pot230 ,JcTd2c;hero bets 153,btn call;
转pot536,Qh;hero all in714, btn call AK

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-31 18:58:27 | 显示全部楼层
对手数据33 8,不太喜欢弃给3b和cb
 楼主| 老猫 发表于 2019-10-31 19:00:21 | 显示全部楼层
转牌应该下注吗,感觉这里对手跟进来就输了
 楼主| 老猫 发表于 2019-11-1 13:59:46 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-11-1 08:40
Preflop面對BU的open,你還是straddle位,這3bet也太小了。
最小都得 130+
Flop Cbet 1/3

1/3不怕对手听牌吗?我想请教下3b底池的下主尺度和普通底池有什么区别
 楼主| 老猫 发表于 2019-12-28 16:34:34 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2019-12-27 03:03
这种输法我觉得不叫输,在这上面再设计是浪费心思,卡顺的隐含赔率不够。翻前提高加注量缩小SPR是对的,这 ...

神仙打架看不懂
 楼主| 老猫 发表于 2019-12-28 16:38:31 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-12-26 23:59
这种类似的情形我跑过软件,GTO给出的结果可能会和很多玩家不一样。

我重新run了一下pio,设定的双方的ran ...

pio是个好东西,自从用了pio,论坛都上的少了
 楼主| 老猫 发表于 2019-12-28 16:44:45 | 显示全部楼层
figowu 发表于 2019-12-26 23:59
这种类似的情形我跑过软件,GTO给出的结果可能会和很多玩家不一样。

我重新run了一下pio,设定的双方的ran ...

open只有8的对手,3b应该到不了这么宽吧,我这里估计最多3b这一半的范围