智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS的全下提前拿钱是衰人的必备法宝

#
nbagali 发表于 2019-10-28 17:07:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| nbagali 发表于 2019-11-2 06:07:05 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-11-2 02:43:41 来自手机 | 只看该作者
nbagali 发表于 2019-11-1 19:58
衰成那样,做其他事情就一定能做好吗?打牌和做人,生活是一样的道理,但是可以选择迂回前进,比如兼职打 ...

如果前提是不止打牌衰而是干啥都衰,那就算了,当我没说过吧
 楼主| nbagali 发表于 2019-11-1 19:58:21 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2019-11-1 19:21:55 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-11-1 19:18
我觉得,如果衰成那样,做什么不比打牌好呢?

簡單,粗暴的回答。
但這是真理。
axalation 发表于 2019-11-1 19:18:57 来自手机 | 只看该作者
我觉得,如果衰成那样,做什么不比打牌好呢?
 楼主| nbagali 发表于 2019-11-1 18:06:51 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2019-11-1 14:54:07 | 只看该作者
我还是送佛送到西吧 把整个完整的过程在这里再算一遍
还是拿我之前的例子举例,底池80,对手4outs,保险1赔8,假设翻牌买保本,需要花5块,转牌4/45赚40块,41/45亏5块,算下来这个买保险亏1块,假设转牌没中,再花5块买保本,这里是4/44转40,40/44亏5块,这里亏40/44块,算下来基本等于每买一条街保险亏1块钱

而PS上4outs 估算80%胜率 分64块,抽成0.64块,接近于买一条街保险的亏损,比连买两条街要好很多

不要脑补太多连买两条街,最后赢锅还赔钱的例子,扑克是个概率问题,不能说你买了10块保险,没中就认为自己亏了10块的

至于说抽水的问题,这个是没法避免的,如果你能意识到当年多少PS上的grinder是靠着返水才能活下去的,你就能知道抽水这个事情对于盈利的影响有多大了,已经有的抽水没法避免,你还自己去增加全下底池的抽水,对于盈利的影响是会超出你想象的。

当然你说的有一点道理是 如果真有人处于一辈子的下风期 那么提前拿钱确实是划算的 但是在线上的环境我觉得这个前提是不成立的 下风总会过去 但是我们不好的习惯带来的实实在在的ev损失却不会弥补
 楼主| nbagali 发表于 2019-11-1 12:03:10 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2019-11-1 10:42:19 来自手机 | 只看该作者
nbagali 发表于 2019-10-31 21:16
买保险是绝对的亏损,赌博的定义我认为是常亏,输多赢少。反之则不是。那么对比PS提前拿钱我认为不是赌博 ...

兄弟……我也不想跟你争论了,建议你仔细想想ps手续费和保险的区别吧……保险亏钱,难道你的手续费不是亏钱么……
 楼主| nbagali 发表于 2019-10-31 21:16:10 | 只看该作者