智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mystery28

认输了,退出某王平台

figowu 发表于 2019-8-11 16:10:34 | 显示全部楼层
正确的决定,东边不亮西边亮 祝福老哥。
figowu 发表于 2019-8-18 18:39:20 | 显示全部楼层
从某种角度上说,楼主的一些怀疑我比较认同。
首先,作为半职业或者职业玩家需要相信平台是公平的,这是职业素养,不是既定事实。
我最近也在某王游戏,被德扑圈局头驱逐,加上多开桌子不好找,毫无疑问,某王这种现金平台对娱乐玩家更友好。
个人的主观感受,某王的BB概率要高一些,blocker有时候起不到作用。大致可能由于娱乐玩家过多和平台的保护措施有一定关系。我们很难因为娱乐玩家而规避掉一些领先或者不太落后的跑马。
某王作为一个商业产品,盈利肯定是第一要素。我不知道是否有概率控制,只是从技术角度上说有这个可能性。
我的策略是,所有牌局转牌一定不买保险, 河牌必买保险(低于30bb一下的pot就算了)。river不管对手有多少张outs,我每次都只随机选一张,购买不超过1/2-1之间的保险。这样就算没发出来,我的损失也很微小。一旦偶尔让我中一次,回报率比较高。如果平台发牌有问题,那我买的保险就当时交保护费,与纯粹不买保险的玩家比较起来,我给他们贡献了盈利,如果平台有问题,他们一定希望我赢从而达成共赢;如果平台发牌是公正的,我反正只买1个outs的1/2,也损失不大。

作为扑克玩家一定要相信平台是公平的,这是职业素养;作为成年人,一定要有怀疑一切的底气,这是现实。