智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mystery28

认输了,退出某王平台

nazi 发表于 2019-8-11 17:01:33 | 显示全部楼层
楼主还没搞清楚买入是怎么算的,除非你一直是职业短码玩家,否则一般买入按照100bb算。你这个级别,25.50.100,还有ante15,9人局的话,翻前底池已经是300,相当于盲注是100,200级别,你带入5000,本身相当于25个大盲,只是一个推推乐的游戏,和打法根本没什么关系。
nazi 发表于 2019-8-13 17:00:29 | 显示全部楼层
mystery28 发表于 2019-8-11 18:53
楼上的,5000买入还好吧,没有推推乐那么夸张

呵呵,看来你就是个初学者,我已经说的很明白了,你还不清楚么。盲注不是按照平台标的算的,是按照翻前实际底池大小算的,你用5000的码打翻前300的底池,就是在打100,200大小盲的级别,25个大盲在比赛中还是能打的,因为加注很小,但是现金就是推推乐
nazi 发表于 2019-8-15 17:15:09 | 显示全部楼层
mystery28 发表于 2019-8-13 19:00
感谢你。能否建议下玩pkw这个级别,资金管理的技巧

其实资金管理是对盈利玩家才有用,对亏损玩家,需要的只是亏损的预算,慢慢亏而已。对盈利玩家,为了平衡长期风险波动,才有资金管理的说法。你还没有到考虑资金管理的时候,你现在只该想着打什么级别,输多少钱,不会影响到你的生活,心情,仅此而已。需要学的太多,等慢慢积累了,再想资金管理的事。pkw建议你别玩了,什么都学不到,去pokerstar练练,起码是正规的100bb常规桌,最小级别随便你输也不会影响到你生活,你想靠这个挣钱,那就先打赢它的nl100
nazi 发表于 2019-8-18 08:12:14 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-8-15 21:34
资金管理可以从以下几个维度考虑:
1、赢率;2、风格;3、单日或者历史最大波动。
赢率越高,比如是当前级 ...

你说的资金管理其实就是我所说的盈利玩家的抵抗波动的方式,但是我说的亏损玩家不需要资金管理,只需要亏损预算,而你是直接说不能盈利的玩家不该玩,意思相同,表达方式不同而已。至于为什么我说100bb才是初学者应该去了解的德州扑克我可以解释下,不是看不起短码,我没有资格看不起任何游戏形式。为什么德州扑克大多数网站都设置的是100bb买入,是因为100bb能支持常规open3bb后3条街的满底池下注。有人又要问,这有什么毛线关系,我用20bb筹码量,每条街下注一个bb,打三条街,还有的剩,不是一样吗。经验丰富的玩家一定马上看出问题所在,下小注会给对手一个非常正ev的赔率。但这就一定说明要下满池吗,当然不是,只是提供了一个可行的选项而已。也就是说100bb的筹码量可以完成一套德州扑克的基本的所有操作需要的筹码长度,让玩家可以有多种选择的空间。任何事情都有利有弊,选择空间的增多也意味着游戏难度的增加,所以更深的筹码量也就相当于更难的游戏,对技术的要求也越高。越短的筹码量意味着对初始牌力的要求越高,初始牌力的决定因素就是运气,也就是短码的时候运气成分要远大于技术成分,这也是竞标赛为什么运气成分很高的原因。很多人看比赛视频会发现职业选手下注给对方提供的赔率如果按照底池赔率来算,也是给别人正ev的赔率,那也是因为筹码量很短,而且有ICM的存在,相同数量赢到的筹码和失去的筹码价值比永远小于1,所以比赛不单单是看赔率,不要用比赛视频来类比现金游戏,完全不同的两个游戏。在现金游戏中一桌都是短码就是推推乐,摇奖游戏。天天德州必下场赢大钱就像有人中了500万的彩票,不能证明彩票就是靠技术可以中奖一样。
nazi 发表于 2019-8-18 08:15:58 | 显示全部楼层
mystery28 发表于 2019-8-15 22:15
你这逼装的,说啥好

我已经不想和你解释了,也许和你说你打的很好,只是运气不好,再存些钱继续加油,这样会更好
nazi 发表于 2019-8-20 11:53:40 | 显示全部楼层
mystery28 发表于 2019-8-18 12:27
说句真心话我觉得你确实挺装逼的。100BB游戏怎么打,我觉得城里未必几个人不知道吧。我举个例子,PS NL50 ...

哈哈,真够傻的,好像说得我欠你建议一样,我该让你懂什么道理?你随意,如果你觉得我装逼,那我装逼是一种习惯了,88