智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lirunqi

小鱼干的第三次挑战:90天nl25

hitnuts 发表于 2019-4-11 23:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-4-11 19:18
今天打了三四个小时了,分了3个session,每个session打了1个多小时。

新的理论框架和思路以及看了许多国外 ...

任何扑克都是扑克
会打牌的人自然可以调整到合适的打法去打不同节奏的牌桌。
hitnuts 发表于 2019-4-13 16:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
尝试了一下nl50。。。确定不是小级别输了想爬坑嘛?印象中你有说自己是一个百家乐选手。。。
hitnuts 发表于 2019-4-18 17:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
年百万算不上什么神,只能算合格的grinder。
hitnuts 发表于 2019-4-19 23:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
wx_Dn17bReO 发表于 2019-4-19 21:41
高人即使回帖指点你,也只是左耳进了,右耳出了而已,因为打德州的人通常也是比较自负的;高人一直说你不要 ...

兄弟是个明白人,打牌自己用心的因素往往更大一些。自己用心能找到足够多的资料帮助自己打赢低级别。
不过关于教练,以目前我了解的情况是20k这个价格手把手教,很可能是偏低了。因为目前打圈基本功比较扎实的合格grider很可能小时收益在2500以上,如果低于这个数我们有理由怀疑他的成色。如果自己的收益在2500每小时以上,很可能每小时收费要在3000+,因为还要准备不少东西加上溢价。
今天刚结束了我唯一正式收的学生的课程,5天讲东西+现场观看我打牌。总共收了2+1学费,那个1我跟他说你回去打牌觉得我讲的对你有帮助,赢到了再给我。之所以愿意收他和给这个价格是因为认识很久了,算友情帮助。他是51020级别的赢家。
也有其他一些牌友来咨询会不会带学生。基本全部被回绝。原因是:1.不太能考虑教不能打赢51020级别的玩家,因为网络上资料很多,靠自己打赢这个级别不难做到,如果打不赢,即使找我学很可能也白花钱;2.一般的低级别玩家很难付的起与我目前小时收益相匹配的学费;3.如果关系不到位互相信任感不强,在高额学费的前提下有可能发生不必要的不愉快和麻烦;4.目前自己打牌已足够,不需要靠教人赚钱,并且没有足够精力再同时教别人。
hitnuts 发表于 2019-4-20 04:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2019-4-20 00:53
如果本身是个输家,想通过找教练帮忙变成赢家,基本等同于痴人说梦。10个小时最多学会怎么做dealer,离会打 ...

没有,兄弟的计算乐观了。
一年能打300天那真是铁人了。
你的算法有一年1500小时,我知道的最顶尖的线上职业牌手一年也就千把小时,当然我可能我孤漏寡闻。
我们这么算一下,如果按102040百手400+合格。一年打25万手牌也就100万。
4开一小时220手-250手左右,打够25万手至少要1000个小时吧。开更多桌当然手数会更高。
一年能打25万手能有多少人呢?能流畅操作8桌什么的人没有那么多的。
我自己体力的最大限度可能一年打30万手。因为没有多开的能力。这30万手可能是grinder 的中位数。
hitnuts 发表于 2019-4-20 05:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-4-20 04:57
没有,兄弟的计算乐观了。
一年能打300天那真是铁人了。
你的算法有一年1500小时,我知道的最顶尖的线上 ...

这么算下来小时2500确实高了,小时1000的样子,不好意思。没细算,只是简单的把我小时收益除以了2。
hitnuts 发表于 2019-4-20 05:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2019-4-20 00:53
如果本身是个输家,想通过找教练帮忙变成赢家,基本等同于痴人说梦。10个小时最多学会怎么做dealer,离会打 ...

翻了一下你的新征程爱挑战的帖。
28万手牌,比我职业以来的手数都多。
勤奋。
我懒且没有多开能力。
hitnuts 发表于 2019-4-20 13:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2019-4-20 07:18
28万手已经是有意控制的结果,中间去美国歇了一个半月,最近几个月取消了晚上的session,大幅削减手数, ...

那你应该多开能力比我强太多,我只能4-5开,我如果一年能轻松打30万手,做梦会笑醒,收益会比较可观。我现在使出吃奶的力气一年可能2.5m-3m,这个预计是基于去年下半年重新打线上以来7个多月(2个月124,5个月251)14万手1.8m。

hitnuts 发表于 2019-4-20 18:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
lirunqi 发表于 2019-4-20 16:22
你们别再神仙打架了,在一个德州输家面前三句两句的每年100万200万,有tm意思吗?

我信你了还不行吗,知道 ...

兄弟,没有酸你的意思。
当然说自己赚了多少多少钱这种行为确实有刷存在感的成分在。
我记得是去年,看到了一个线上大神po出了自己的曲线,心里想的只有:自己努力一点,勤奋一点,做不到人家的高度,努力做一半总是有那么一些可能的。
请你不要着急火大。
hitnuts 发表于 2019-4-20 18:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
axalation 发表于 2019-4-20 16:15
不是打大额的吗?

是,升上来只有五个月,手数不足够多。所以只是暂时稳定,曲线波动稳定在可控范围。