智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

小马吃鱼 发表于 2021-8-3 22:44:07 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2021-5-3 19:45
找了個班上,而且快結婚了,很忙呀。
老婆不知道我的過去,也不可能理解。
我以經三個多月沒摸過牌了,是從 ...

首先要谢谢LZ能分享这么精彩的故事。我今年31 跟你的打牌的经历真的非常非常相似。但是现在我已经当了2年爸爸了看了你写的东西真的很多共情的地方,不禁想起10年前的自己。
初入社会 年少轻狂 靠打牌赚到第一桶金 泡妞消费 线下打遍全国。感觉靠打牌赢老板可以一辈子衣食无忧。
到后来第一次踏入澳门。。。国内线上爆发。。在接着几年生活的起起落落。各种老板局,社会局,Pro局。全职打牌一直到现在。
再后来结婚生子 成家立业,级别越打越小。身边牵挂越来越多
最严重的今年差点吃共产党的饭。今年2月份俱乐部出事,我被关了37天,到现在还是取保阶段。

给你点人生建议就是把你打牌的事一定跟你老婆沟通好,要让他充分了解并支持你。千万别瞒着。以你的口才肯定没问题的。
既然你决定跟你老婆结婚,那就让他接受最真实的你。
因为打牌对于我们这种人来说真的一辈子也没办法脱离。然后在多学习点其他的,想办法弄点稳定的被动收入。

小马吃鱼 发表于 2021-8-5 11:31:12 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2021-8-4 04:20
俱乐部出事,打牌的人怎么会刑拘然后取保?

帮俱乐部支桌 反水什么的。
小马吃鱼 发表于 2021-8-5 15:06:29 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2021-8-5 13:11
哦。分水、返水、小时费等等在法律上性质有区别,但现行法律不会那么发达。但如果名义上是为他们支桌,不 ...

当时也是没办法,我是大赢家 不帮忙支桌,大局好局就不给安排位置。幸亏当时我没赚别人的反水 才逃过一劫
俱乐部开桌是最困难的 开起来之后人员轮换就方便了。

小马吃鱼 发表于 2021-8-8 23:56:04 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-8-8 19:34
现在线下打牌的风险还蛮大的,前两天听一起打牌的人说他有朋友打牌被抓了,报备到工作单位,工作丢了 ...

全职有太多的无奈了。最主要的是环境也越来越差
线下千万别参与利益分成 纯玩的情况下 大多数都没关系
小马吃鱼 发表于 2022-10-25 22:56:37 | 显示全部楼层
ahthwl 发表于 2022-10-19 16:47
兄弟,如果我在hhpoker俱乐部推荐了朋友玩1-2,完有点小反水触犯刑法了么。。
...

铁定犯了。。。。因为这点小利太不至于了最好的办法就是什么也别要。。真想赚这个钱就让局头别以反水的方式给你利益。