智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aceblocker

一個港仔牌手

taiji18 发表于 2022-7-15 14:41:26 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-7-15 11:58
怎么感觉局不好打啊

又看了一遍,这个鸡也不好抓,黑桃A不在flop。你倒是也有黑桃A的组合,没错。
taiji18 发表于 2022-7-15 15:14:07 | 显示全部楼层
扑克里有时会出现对手胡打也打不赢的情况,这种情况应该就是对方在凶上占了便宜,自己弃牌率偏高,或者给对方这个印象,但自己不知道。对方在牌方面未必逻辑严密。而且他对别人还未必能赢。是一种相克关系。我在现场就碰到这个情况,我刚到某个打得比较凶的局,他们喜欢bluff我,但我有抓鸡的能力,后来他们就收敛了,我还开玩笑没人bluff我不就少了一块收入。后来想想为什么,就是我给人的外表形象偏紧、偏弱,也确实这样,刚到一个局也不合适太放松,但他们不知道我底细,那个是假弱。(当然我也有真弱的时候,原因大概三个:1、状态差,2、一时资金不足,3、某些场景技术不够。)。
taiji18 发表于 2022-7-15 15:22:36 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2022-7-15 15:06
这个我理解
频率越高 下注量越小
甚至可以100% 1/3pot

我刚想说,是不是这个下注模式更适合进锅率高一些的情况
taiji18 发表于 2022-7-15 20:42:57 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2022-7-15 15:43
我理解的是cbet 频率尺度 跟进锅频次不相关
反而open的尺度可以跟进锅频次相关
...

进锅频率,open尺度,cbet 频率、方式,应该都会有相关性,要平衡的话需要考虑。