智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刻意练习

hitnuts 发表于 2018-11-9 21:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
印象中兄弟你很早就统制102040了
hitnuts 发表于 2018-11-10 07:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2018-11-9 23:52
我觉得刻意练习可以分得更细,一般刻意练习打牌或刻意健身太笼统。比如我可以练习如何通过把筹码码乱了而忘 ...

哇,墙老大这个思路好啊。
分解成很多可执行性高的小目标。
就好像“小时候从小被教育要热爱祖国,小时侯不懂什么是热爱祖国,但是如果被教育要被帮助说谢谢,热于帮助别人,不随地大小便,不说脏话等等小事,小朋友就知道怎么做了。”一样。
hitnuts 发表于 2018-11-10 09:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2018-11-10 07:25
你这也是生活在北美的节奏吗?
估计是压根还没睡。

没,昨晚我九点多睡的
每天都是七点左右起,为了吃个热乎早餐。
hitnuts 发表于 2018-11-14 12:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2018-11-12 21:41
部分主题非常非常感兴趣

还有一个点就是很多人付不起真有水平的玩家学费了,比如有些50100  204080级别几十万手稳定赢利的玩家,小时收益普遍在5000以上,你说学费收多少合适?不如打牌省事儿。
hitnuts 发表于 2018-11-14 12:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2018-11-14 12:33
还有一个点就是很多人付不起真有水平的玩家学费了,比如有些50100  204080级别几十万手稳定赢利的玩家, ...

我自己有个经历,之前打51020的时候,加了智游学堂,经正午哥推荐,想做一些低级别的入门培训。当时我的小时赢率在1000出头,10万牌数据。我就要了1000/小时的价格。有人反应我打的级别太低,不信任。
但是问题是,现在级别是高了,也能赢,别人给我3000一个小时也不想教了。有时侯有人问,我直接要十万,我肯定是不值十万一个疗程的,就是不想教劝退。
hitnuts 发表于 2018-11-14 16:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
无穷大 发表于 2018-11-14 13:08
感觉各位的意思很明确,我知道我生病了,但是目前医不好。
墙神的比喻很贴切,有些人经常迟到,比如我,但 ...

可能是前同行,我干了多年SQE
hitnuts 发表于 2018-11-15 11:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
无穷大 发表于 2018-11-15 08:34
这么巧啊,握个手!!!你可能不知道我是谁,我叫猜猜看。

擦。。。