智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么叫做 game太小就对大毛有利呢

29206298 发表于 2009-10-13 08:03:07 | 显示全部楼层

其实他们俩应该对这几K的输赢都没什么影响,所以既然只是筹码的较量PLAYMONEY也一样的么 [s:152]
29206298 发表于 2009-10-13 10:04:50 | 显示全部楼层

我一個朋友跟我說:不會啊,我就帶 100 bb 上去,我不管人家有多少錢,他也只能贏我 100 bb。這個理論在輸錢的時候是成立的,但贏錢的時候呢??假設今天我們100 bb 上桌,技術好贏到300 bb,甚至500、600 bb,這個時候如果對方桌上是3000、5000 bb,也就是說他隨時只要一把牌就能把輸的全部打回去,這樣就大大的限制了我們的玩牌,甚至我們必須要離桌。

这个是不是可以不离开桌子把盈利那部分放到口袋里,台面我只玩100BB左右呢?
29206298 发表于 2009-10-13 10:06:43 | 显示全部楼层

playmoney我也想和durrrrr挑战呢,就不知道人家给不给这个机会呢?而且我赢他的可能性也不会太低的。如果hu一盘我有50%,如果10盘我好歹能有个30%,如果100盘恐怕只有10%了。。。1000盘?真的是零了。

这个俺的个人感觉是俩人水平差不多,各有所长而已,而且玩这种级别的对他们都没什么影响,既然只是筹码之战,真无所谓是不是playmoney了 [s:149]
29206298 发表于 2009-10-13 21:57:57 | 显示全部楼层

楼上那位高手,你好。那请问平时打 6MAX带小筹码占优势还是大筹码更占优势呢?请帮分析一下!谢谢!

俺看过一些策略,大多都是说在6MAX上因为动作太多,而且盲注消耗过快,小筹码策略不沾光的