智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

请教一个简单问题

July 发表于 2018-9-11 16:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近跟注比较多的的一个情况,但感觉总体好像不太赢利。就是比如说我open AsJs吧,4人pot我在最后,flop打开Qh8h7d,然后最前位短筹码就donk all in了,中间俩都fold,这种情况如果all in size 不超pot太多,我几乎跟注100%。另外还有比如我openAKo,3人pot,flop开什么447俩红桃,cbet半pot,一个fold,一个短筹码all in,只要不是特别夸张的超大于pot size,我几乎也全部跟注。(当然都是除非对方超级紧弱)最近跟下来感觉还是输钱比较多,我觉得是不是至少有个后门花之类的才能跟呢?

问题比较傻,我打牌比较糙某些方面,希望不要见笑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| July 发表于 2018-9-12 02:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2018-9-11 19:42
july是否考虑call allin range是否比自己主动打的range窄一些。
第一个例子:就算筹码再短,在多人底池,我 ...

嗯,我昨天打完就在反省了。第一把牌,flopQ87hh、对手donk all in with 99(是不是很傻),但没关系,还有更傻的我在后面用Ahigh傻call,所以人家是+EV play。。。。牌发完对手show,我muck了,桌上人说你是flush draw+高张吧,我。。。。(真是太看得起我了,flush draw 我就不郁闷了)。
 楼主| July 发表于 2018-9-12 11:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
很多时候不需要outs
 楼主| July 发表于 2018-9-13 02:54:45 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2018-9-12 19:23
我觉得这个问题不算简单,两高张被对手推掉确实很难受。
其实这就是小筹码在多人桌的优势所在。

受教了,谢谢。
我觉得我的问题就是跟注太多,以后就筛选一些,比如带后门花就跟,不带就算了,甚至感觉对手运气比较差就跟之类,哈哈。

我对特别短的筹码,会容易on tilt,就是看着烦。比如昨天一手牌,1/3,btn straddle ,SB limp ,我BB TJs limp 6 块,fold 到btn 他总共120,搞到30,SB 不知道怎么想的居然call,我就all in了,btn call,不知道btn 啥牌,反正我最后击中了nuts 顺。就是看着烦这种心态。。。