智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当《义勇军进行曲》终于奏响在赌城——朱跃奇专访 (转载...

泥中土 发表于 2018-6-25 18:09:12 | 显示全部楼层

唉,老是这样

不是说这个傻,就是说那个笨

要么就是说八路狡猾狡猾的

久居庙堂之高  毫无山林之味

国内真的还有培训嘛,除了智游城

国内还有供娱乐玩家发帖不会担心出丑的小论坛嘛,天天德州贴吧都已经被搞没有了。扑克的大多数如浮萍,没有归属感。

真正能够解决供需不平衡的付费问答平台迟迟没有出现,最近才有了。(还是点个赞吧,终于弄出了付费问答平台)
用制度解决供需不平衡才是关键。

驳斥一:与金钱有关的行业都是浮躁的,不止扑克,还有金融、币圈。浮躁是常态,且将永远如此,金钱永无眠,赌场灯不熄,欲望永不止。
驳斥二:不太爱打现金,但是知道各圈各个级别,世界各大赌场越来越难打,职业玩家盈利越来越难,难道说央央中华没有英雄否,都不勤奋,不信。
赞同一:部分赞同那啥什么自动驾驶,马拉松啥的。但是有一点额,虽然翻牌后按照逻辑来说是需要从河牌往前面推,然后按照难易程度分类研究各种情况。但是现在人工智能有两个方面是可取的,第一个是翻牌前的建议,第二个是把flop情况进行分类压缩,这部分是非常可取的。

只是想说明,那些以此为职业的,那些以此为竞技的,那些对这个游戏想研究透彻的,都是在拼命努力的,都值得尊重。
也许会走弯路,但是一定明白至少在探索,在独立思考,只要在独立思考,必然会进步,必然可以不断修正。
老是说懒傻笨,以及动不动就各种控制欲的,比较想一巴掌拍回去,这就是我一直想说的。你能够控制,你认为那是爱,是正义,是责任,但是极强的控制欲必然导致被控制方产生受挫感,无力感,意义缺失感以及迎合讨好模式。
你成功控制了,那各种小鬼以及生活的挫折是不是也就可以非常轻易的控制住他了,你认为这是真正的爱嘛,不一定额,也许只是控制方人生意义的投射而已。独立自主是第一价值,以前只有实数,说不一定后来会产生虚数了,路一直在发展。

唉,朋友几年前就可以在著名杂志发表文章,我还在这里叨逼叨,试图说明每个人的自主选择与个人探索欲望,远远比所谓的马拉松你得用脚跑这样所谓正确的道路重要得多。信不信我是穿着轮滑鞋来跑马拉松的,

每次忍不住回这种非纯扑克类的贴,总是担心没有考虑大局。
好吧,弥补一下,有很多城里大神在那个问答平台,还有高人不定时直播,大大点个赞。

泥中土 发表于 2018-7-2 09:56:52 | 显示全部楼层

上面文章是在看到一些关键字导致创伤重现的,完全无法控制下行文的,主要是懒,傻两个字引起的。

去年差不多这个时间段吧,当时还不够勇敢,无法保护自己也不知道如何保护。对下列关键词非常敏感,说说当时想法,保护一下那个弱小的自己

17年7-8月,奇怪的他人世界,节选学堂解释部分

a:傻
记得有大概连续7天时间一直在想,为啥说傻了,脑袋想爆了没有找到原因

b:get
什么鬼,我才加入一个群,一个群呀,非常热心的聊天,就像平时那样非常开心没有防备的聊天呀,什么鬼

c:面对现实,不断努力
什么情况,我说过的话貌似,有问必答时说的吧,为什么热心回答问题会。现在看来,太过善良,乐于助人不好,因为大家是想来获得好东西的。

d:超出自己能力推销自己背后的无奈
为什么他人思考问题都是这种角度了,推销,这些都不懂,现在看来那时太年轻了,不过如今依旧还是很奇怪。为什么不是热爱了。

e:懒,掉馅饼
看到前面那些关键字时都已经吓坏了,急忙想自己哪里做错了,然后想是否是发帖导致的,还是。

无法看到全局,也根本没有去考虑这个世界有太多的观察者,命运受制于人,如浮萍,可怜的自己

18年3月15

过好自己,远离江湖

要和我说话,先你们去抑郁再说,否则,拉到

18年6月5日

老大只是严格,但绝对100%可信任。只是有时太过于严格容易误伤。

老大的不足在宏观层面上,也就是在宏观环境方面容易人为制造出固态的等级体系,限制以及束缚了整个生态环境,让很多单纯、善良的但是心理能量较低者难以生存,只有类似他那样的心理能量强者才能很好生存。

18年6月8日

看到说“不要影响”他心情,心里还是暖了好多天。

18年7月1日

不含敌意的坚决,必须要有

已经在风雨中完全破碎成无数块了

不知道那个弱小的,善良的自己是否可以粘合起来,写出来似乎能够有助自己调节情绪
泥中土 发表于 2018-7-2 16:10:10 | 显示全部楼层
kinder 发表于 2018-7-2 13:10
没看懂啊没看懂,跑题八百里了。

梦语,鬼文
情绪非常不受控时的文字,也是很痛苦时的
但是却是最重要最纯粹的文字,当然中间有些是带日期的,很防备,害怕介入路线,权利等斗争中,太多惨案

完全没有跑,顺着自己的上文来的,不是顺着初始文
我试着编辑掉很多,发现完全不能全编辑掉,也不应该编辑掉,也加了一部分认为重要的
不是用来交流的文字,是文字本身

我现在是自由呀,不再想受约束了,我喜欢一个人研究,扑克只适合一到两个挚友相互研究进步,而非大群、论坛,论坛的功用是丰富的案例以及存量
最喜欢看动漫,斗破苍穹、斗罗大陆、全职高手,我更喜欢动漫,以及这些动漫里所表现出来的
一群人为着竞技,为着攀登高峰,那种纯粹的不断压榨自己潜力的感觉
还是一句话,制度解决供需不平衡才是关键

李敖曾经说过,这个世界是非常讨厌所谓的失败者抱怨世界的
所以他将经历用在了文学,一天工作时间超过10小时,这是他天赋所在

我也从所有地方看到了,论坛、各种微博乃至是历史的尘埃中大量看到了大量的同样的案例

农民都是失败的呀,嘿,我不代表各种农民阶层的呀

解决问题还是得靠门阀、士族以及各种风云人物以及每个人发挥天赋

写文章好累呀,还是翻译书,做学问简单,嘿,给你说额,全职高手这动漫真不错

泥中土 发表于 2018-7-3 03:25:20 | 显示全部楼层

社会地位是与一个人对社会的贡献成正比的

制度以及市场可以保障贡献者做贡献,从而带来进步
扑克的大多数的归属感应该是当个吃瓜的

论坛写文章,发文章,阅读者是通过你的文章表现出来的气势,行为,历史水平以及预期与客观来判断的

如果表现弱势,则容易;如果表现强势,又容易

每个人既是观察者,也是被观察者,成长与秩序,安全感与创造性

也只有每个人他自己才知道这个平衡点在哪里,尽全力做贡献或者吃瓜吧,好怀恋贴吧的日子

写得差不多了
泥中土 发表于 2018-7-4 22:19:41 | 显示全部楼层

唉,正常情况下我都不敢回复情绪不受控的自己,会被吓着的,也最怕辜负陌生人的好意,也不知道如何补偿,但是刚好一年时间,牢骚几句

而且已经猜到了有人回复时可能的回复情况以及下文。
不过感谢提醒呀

额,是kinder呀,我查了一下,是你呀,一同保护bart的那个呀,那我必须对你真心说sorry了,自己人呀,天呀,也就你可以正当的以及敢批我了还是你们好呀,可以一直站在老大那边,我却是因为一些个人价值观、不同的视角、特别是情感体会不得不有不同理解。你个笨蛋呀,是感概呀,相当于我的文章分几部分几天时间写出来的,你中间跑出来干什么嘛。而且文章很多部分默认发牢骚给老大看的,类似建议以及提供不同的视角吧,这样可以让更多人收益吧,特别是大多数娱乐玩家以及锦标赛玩家,还有那些喜欢研究这个游戏本质的。

但是没有办法呀,而且就是被这篇文章把情绪给全部引出来的,而且不是牢骚,情绪到那个点是不得不发的文章呀

唉,也许文章对别人没有任何价值,但对我非常重要,没有人愿意塑造自己成一个牢骚的人,那是多么不受欢迎,唯一担心的就是怕影响到老大wsop了

而且我特喜欢自己终于牢骚出来

这比看着自己同寝室同学12年毕业时一半到清华读博,而且最好朋友在15年就可以在自然杂志发表文章还要高兴。而我却在毕业后出来,离开原来的专业,不断地转换领域,银行、选调生,研究各个领域学科,一直跳,然后几年前回到老家重庆。很早接触德州,不过差不多是天天德州出来时才接触,之后掌管天天德州贴吧,每天花部分时间删除广告贴啥的,偶尔救济一些输光跑路濒临生存危机的人,听他们的故事。所以呀,也特别理解德州扑克的底层以及他们的现状。

我自己弄到现在都没有找到可以托付终身的研究点,德州只是我的一个研究点,每天没有花多长时间,几年平均下来每天应该只有1-2小时,但我想说我一直盈利,以周统计的话,从没有输过任何一周,可能是娱乐平台的缘故吧,当然也不知道自己水平到底在哪个级别。但是确实是有人以很多很多钱每个月保底,签约3年为期限叫我去学习,但是必须每天全部时间都在上面。

所以我很是能够理解像82呀、德芙呀那样的人,就是想一生有个可以研究的点呀。
而且昨天吐了一大堆酸水,一直吐,终于知道心酸真的是酸水呀,所以呀,我就想说我是真的吐了酸水,一大堆。
我想说,我想为那些打锦标赛的,以及娱乐平台的大多数说点什么,乃至那些线下锦标赛职业的佼佼者,特别是其中的女性以及各种孤独的天才们,她们应该受到保护。谁敢去欺负,我就想保护她们,不想她们被欺负,特别是不想她们抑郁,很多人不知道是,有人曾经在其它论坛说要思晓姐她人间过得如地狱,必须去保护呀,这些东西的价值远远大于劫持帖子呀。

泥中土 发表于 2018-7-5 13:20:59 | 显示全部楼层

是,她不需要保护,有人曾经其它论坛发文说要看着她在人间过得如地狱,是,全世界就这样看着呀。啊,一个个都这么看着哈,我真的想一个个弄出来重新教育一下,就先从学习什么叫正义、正义的界限、诸善之争、诸恶之争、伦理学基础原理等等开始吧。

其他人当然可以没有义务以及责任,从旁观者角度可能可以不管,但是因为老大微博有提到过我,我被间接牵涉进去了,她哪里错了呀,内容是不深,本来就是基础,价格不贵,而且后来内容越来越深入,算下来每小时不到市场价的7分之一,要怎样呀。国内的锦标赛培训都被搞灭绝了,不是每个人打牌就可以直接现金走起,对于大多数人有点天赋的,是通过线上锦标赛积累初始资金,而非打现金,打现金去送给职业玩家呀。这是国内,不是国外打牌是以赌场为主,得打现金。扑克职业打现金,那是最终形态,但是,记住,到达这个最终形态是还有个成长过程。
为了避免误解,上文叫我去学习的,是天天德州认识的人,一个打牌很有天赋的人,不是其他人。

我不仅是说管了,而且就是管了,让那论坛把相关文删除了的,以及部分其它言论,当然我只能在理论上管她一个,也不叫管,就是我必须出来说明一些东西,特别是有人发文直接威胁过后。其他另外那些人呀,事呀不在我的范畴,我只管涉及到我的部分。

反正我看到有人要她怎样的威胁文章,我就是情绪发飙了,就是不断吐酸水,就是非常不舒服,就像看到微信群那次大家说啥,自古红尘多薄命,不管啥死活的,有没有想过那些娱乐玩家,锦标赛玩家多寒心呀,而这样的人占到了99%。

大人物们要权利斗争,理念斗争我不管的,但是大人物们有没有午夜梦回,感到内疚我就不知道了,问大人物们,良心安否。
是,大人物们没有发文说要她怎样,可是,所有人都瑟瑟发抖,不敢说话,乃至是有人发那样的文,很久很久没有人管,我才是没有办法的。 第一篇文章变成她更好点,就像,那个被说不管死活的那个貌似是锦标赛的玩家,关键是我还不认识,也是醉了,但是我受刺激了,原来还可以这样玩呀。你们良心是否安我不知道,我却老是不断闪回那个场景,我就觉得我当时做得不够,我良心不安一年了。所以,那个之后没有隔几天我就离开大群了,记住,是主动离开的。
泥中土 发表于 2022-1-15 11:28:26 | 显示全部楼层
所有人情全部还清