智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: David Chiu

输得开心

Kel 发表于 2009-5-19 10:29:01 | 显示全部楼层

输得开心

[quote="luckypanda":23rnopur]最大的满足感就是挖苦别人?我没那么低俗。 [s:167]

Kel也是MM吗? [s:158]
不太肯定kel是不是MM,但有点中性是极有可能的。 [s:167][/quote:23rnopur]

谁说俺是中性的???看来David的中文真的是见长啊,这帖子发的越来越快了,也越发越多了,更有甚者是损人的水平也大有进步。唉,真是教会学生,饿死师傅啊 [s:176]  [s:176]  [s:176]
Kel 发表于 2009-5-19 14:25:32 | 显示全部楼层

输得开心

所谓"名师出高徒",自食其果的嗞味不好受吧? [s:167] [s:167] [s:167]
学好三年,学坏三天。 [s:178] [s:178] [s:178]

楼上的也在David同志的中文成长过程中起了不可磨灭的贡献,不管他是学好还是学坏,您都功不可没 [s:167]  [s:167]  [s:167]

“更楼上的”现在一定在沾沾自喜,自以为学到了精华了呢,您老出去可千万别提俺教过您的事,俺嫌有点丢人,好好看看您一共18个字的帖子里居然还能有错别字。不过还是恭喜您,已经进步了很多了。学无止境呀,继续努力,为最终清除错别字而努力吧! [s:167]  [s:167]  [s:167]
Kel 发表于 2009-5-20 00:33:07 | 显示全部楼层

输得开心

佩服,佩服!俺真的佩服你们的战斗精神。

哈哈,在中文方面您老人家还有待进步啊!当然了,在POKER领域您可是当仁不让的先驱啊,有着艰苦卓绝的战斗精神,要在今年的WSOP
中继续发扬光大噢 [s:149]  [s:149]  [s:149]
Kel 发表于 2009-5-21 12:52:56 | 显示全部楼层

输得开心

David 在大家的帮助下进步神速,已经开始做小学毕业论文。(见置顶帖)
我们就不在他的论文上随意批改了,发现问题就到这里来让他重温复习以前的课本,作业及试题。 [s:167] [s:167] [s:167]

那是啊,没有我们连日来的一通狂轰滥炸,哪儿会有David今天的进步神速呀!David兄此时此刻,该了解我们的良苦用心了吧! 我们大家一致认为您的毕业论文真的不错,至少有中学水平,再接再厉噢 [s:167]   [s:167]  [s:167]
Kel 发表于 2009-5-22 12:19:25 | 显示全部楼层

输得开心

看来david前辈真的受伤了。激动到将来写成将耒,鼓励写成豉历了。 [s:158]
[quote="Kel":37lf6l52][quote="RichZhu":37lf6l52]David 在大家的帮助下进步神速,已经开始做小学毕业论文。(见置顶帖)
我们就不在他的论文上随意批改了,发现问题就到这里来让他重温复习以前的课本,作业及试题。 [s:167] [s:167] [s:167]

那是啊,没有我们连日来的一通狂轰滥炸,哪儿会有David今天的进步神速呀!David兄此时此刻,该了解我们的良苦用心了吧! 我们大家一致认为您的毕业论文真的不错,至少有中学水平,再接再厉噢 [s:167] [s:167] [s:167][/quote:37lf6l52]
倆位用了很多宝贵时间专心致志地寻找俺的伤痕...理由是"恨铁不成钢"的心態吧?我会继续努力,我将耒的付出并非是因为想在中文写作上得以肯定,我只想借此机会一吐我们身为海外华人的甜酸苦辣经历。非常感谢各位的帮助和鼓历,我会尽我所能。[/quote:37lf6l52]

我们可真不能要求David太严苛了,毕竟人家已经很努力了而且进步了,是吧?David不要太客气了,我们会一如既往的帮你纠错,严格要求你清除别字,不过你可别烦我们噢 [s:167]
Kel 发表于 2009-5-23 13:11:02 | 显示全部楼层

输得开心

理由是"恨铁不成钢"的心態吧?(这个地方用 !比较好。因为你说这句话的时候,心情是幽默的。 [s:178] )

当时还真的是有些“恨铁不成钢”的感觉,不过现在看到David如此进步,我们也就深感欣慰了!David同志真的是个很努力很谦虚的好同志,在中文学习上也是哟,还懂得如何自嘲。支持一下 [s:149]  [s:149]  [s:149]