智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西门吹雨

失败牌手的生活

西门吹雨 发表于 2018-4-9 05:37:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年8月1号接触的德扑圈,开始打的时候顺风顺水,2万本金直接上的5/10/20一路干到40a,后来经历个下风期,倒了10a出去了,又迷上了手机打鱼斗牛游戏,就这样稀里糊涂的送的差不多了,算总账还是赢10几a,由于没工作开支又大,到现在还欠账了, 这都没到万劫不复的地步,我又迷上了奥马哈我容易上头知道赢不了还是要往前冲,现在最关键的问题是 欠了一笔急还的账,又不能静下心来打德州。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-11 05:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
4月9_10号 两天打了2000手牌 持平,目前打2/4,希望给我个上风期解决下压力。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-11 13:51:24 | 显示全部楼层
求推荐个好打点的俱乐部 主打2/4 最近要还笔急账 压力太大
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-12 08:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
我知道以我现在的状态很难打起来,一是受扑克环境影响,第二 资金压力 第三 人走下坡路的时候幸运女神也不会眷恋
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-13 07:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
受不了几天的持平,上奥马哈一小时被清空,等待办大额信用卡,这个贴我会一直更新下去直到上岸
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-13 10:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
我目前欠8万多,最近10天打5/10/20奥马哈输了12万,彻底击溃了我 。这也给论坛的玩家提个醒,即使你是个盈利玩家只要走错一步,仍然满盘皆输。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2018-4-16 07:53:15 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2018-4-14 10:41
LZ你的心态现在绝对有问题,这样是打不赢的,你背着巨大的压力,只能赢不能输,你的情绪管理能力可能只是 ...

感谢老哥的教育,我当时本已放弃了打牌,16年无意看你微博发的澳洲打牌经历,又让我重拾了对扑克的信心。这次失败的确是心里发生了问题