智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

思考题-你的cbet有道理吗?

1428 发表于 2012-5-6 21:47:55 | 显示全部楼层

几种不同情况与几种不同手段:
1.        遇到黑人,我会cbet 跟他allin,因为我的AJ 在他的Ax范围里是高范围,他认为他有AA很nb,我赢过很多次他们亮出的是A9 一类。
2.        遇到local 老人及留学生,我如果先cbet 了(气势还是需要的),他要跟了,我基本上就放弃了、
3.        遇到拿几个常客,我偶尔会cbet以后turn上overbet,貌似很强打走他的AQ+。
4.        搞不清时,习惯性check call 到底。
5.        遇到墙神之列,我AJ 是从来不敢入池的。哈。

李鬼“伟大地墙”的马甲
1428 发表于 2012-5-7 01:39:37 | 显示全部楼层
smallma 发表于 2012-5-7 01:26
這孩子標準的走火入魔了。

光是黑人就分三六九等了,哪能一竿子打翻一船人。

不是我racial discrimination,这项运动真的不是为这些运动健将发明的,只是千万不要把印巴人及amigo当成black了。你也指导些具体建议。
1428 发表于 2012-5-7 02:07:24 | 显示全部楼层
下注永远是正确的。
墙出这道题的本意我觉得就是启发大家多重思维,多想想其他方面的不同变化。现在扑克已经不是多利开三枪的时代了。这个局面的下注很可能是远远领先远远落后的局面,你的上下两个解释到底是让下注还是不下注呢。
1428 发表于 2012-5-7 02:17:27 | 显示全部楼层
smallma 发表于 2012-5-7 02:09
具體的建議.......

就我的了解,cash game 是一個「防守重於進攻」的遊戲,而單桌(多桌)比賽是「進攻重 ...

领教了