智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

思考题-你的cbet有道理吗?

不会打比赛 发表于 2012-5-7 11:13:01 | 显示全部楼层
我觉得墙这个问题是没有答案的。
我的回答是,下不下注都行,关键看你是怎么计划的。
举一个例子。
4月30号,澳门永利,50,100.
我在枪口筹码60000,拿到AA。我在桌上形象偏紧。我limp100元,后面弃牌到中间位置的reg,他筹码40000,加注到600,都扔到我,我可以平跟,也可以加注,这把我决定加注,我加注到1500,REG跟。我当时觉得他跟得不难受。单挑了,flop5,9,A彩虹。我当时想,如果对方没有AQ+,这个pot怎么都赢不大,就假设他是AQ好了。我想了一下,check,把自己描述成一个大对,但是非常不喜欢flop的A。对方下注2200,这个下注不代表他一定有A,也许借着A偷锅。我飞快的跟。作出一副别借着A偷我,洒家不信的样子。turn上一个8,我继续check,对方下注3700,这个坚实的下注可以肯定是A加大kick了,我如果这个时候反击,我讲的大对的故事就破产了,REG会意识到自己落入了陷阱,他们有能力放下自己的一对牌。我决定把故事继续将下去,我考虑了很久,很难受的跟了这个3700。river一个2,绝对的白板。我飞快的下注5000,REG长考,我知道他有些疑惑,怀疑自己中了圈套,但是面对三分之一pot的bet,他最终还是pay了。
我举这个例子的意思是,牌怎么打都可以,关键是要有完整的计划。
不会打比赛 发表于 2012-5-22 22:45:16 | 显示全部楼层
我也很想请教各位高手,在同样的案例下应该怎么打,可以有更多的value?呵呵。