智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

你后悔打牌吗?

jerrypujiang 发表于 2012-4-16 16:58:06 | 显示全部楼层
这是个好问题,最近我也在思考

我从10年年底开始打扑克,online MTT开始赢了3000刀后来全部输掉,现场一直稳步盈利但是最近升级25/50三场就输掉了10个buy in,基本上把盈利全部输掉了(有运气因素也有一些打法问题),online cash目前沉沉浮浮6-max持平单挑输

总的貌似基本持平,不过中间请了三次教练花了不少钱,可惜我不努力,还是不能赢钱

问题是我不够专注,各种游戏都要玩,而且迫切想升级,但是升级了又想赢怕输,心里波动比较大

其实最大的问题是我觉得我花在扑克上的时间太多了,平时经常都在想扑克的问题,晚上也很难抽出时间看书学习,这应该是我最遗憾的地方。

最近PS号被封了,也许是个开始学习CFA的机会,只有一个半月了,啥都没看
jerrypujiang 发表于 2012-4-18 15:09:00 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2012-4-16 17:02
为啥会封号的?

去年来香港以后就重新注册了一个号,经过交涉基本解决问题了,不过貌似解锁还要几天
jerrypujiang 发表于 2012-4-18 15:13:40 | 显示全部楼层
zephyr 发表于 2012-4-17 09:58
Level I的话,一个半月突击一下,机会不小,考前搞两套mock来做做,考试的时候会发现很多题目都似曾相识 ...

Level 2,内容不少,而且报名以后都没看,最近准备扑克休息一下,最后一个半月突击搞CFA

最近出了这么两手牌,真是好笑

Flop A63,all in flop,我66,对手AQ,算了一下大概98%以上赢率,turn A, river Q

Flop K42,all in flop,我KK,对手AK,貌似也是98%+,turn 5, river 3

真心给跪了