智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老墙愿不愿意打这个局?

Howard 发表于 2012-1-3 06:20:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我主场虽然都是很小的局,但有一个例外,就是10-25-50 PLO

这个局每周开1-3次,都是几个固定熟客在打。盲注10-25,纽扣上自动straddle 50,有时候还会有200或300的第二个straddle。

几个我比较熟悉的dealer,都劝我去打这个局。因为有两三个,有钱打得又松,水平可想而知。虽然有两个好手,但肯定还是有利可图的。可惜我PLO不入门,资金也不够。

我估计,要想长期打,没有40万美刀是靠不住的。但要想一两个星期抽冷子干一票,10万也马马虎虎了。

如果想来,我愿意入股。有钱共搞之
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Howard 发表于 2012-1-3 21:51:57 | 显示全部楼层
卡尔加里居然也有这么大的局,看来我这里对墙诱惑力等于零。小胖同学说的对啊,你那里是扑克天堂

拉斯维加斯夏天是真干真热,不是白说的。可以一个星期每天白天都40度C,或者104F以上。

房子确实真便宜。在zillow.com上好好找找,肯定能有10万以下的不错的3bed 2bath。
 楼主| Howard 发表于 2012-1-13 22:52:31 | 显示全部楼层
昨天的10-25-50 PLO桌子还来了个WSOP主赛冠军,叫berry johnston。80年代拿的。这老头一直在扑克圈较活跃