智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

拒绝tilt

andyliu7 发表于 2012-12-27 22:06:30 | 只看该作者

其实每次坐在电脑前打牌时,能感觉到自己心里稳不稳。稳定,打牌基本就能赢,不稳,那完了,快输钱了。

现场也一样。
god天使 发表于 2012-12-27 23:20:32 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-12-27 22:02
您这图在PLO里面算是好看的吧!

你双击图看看{:soso_e154:}
riverismyfriend 发表于 2012-12-28 07:45:42 | 只看该作者
god天使 发表于 2012-12-27 21:26
北京时间世界末日那天我为了寻仇持续输给对手7000欧,接着就改变了一切美东时间世界末日那天我接着输给另一 ...

好猛
luckypanda 发表于 2012-12-28 09:52:37 | 只看该作者
god天使 发表于 2012-12-27 08:26
北京时间世界末日那天我为了寻仇持续输给对手7000欧,接着就改变了一切美东时间世界末日那天我接着输给另一 ...

我真的要晕了,你竟然两天输掉一万七千刀。不知说你什么好了。

不过类似这样的事情我也做过很多,那种心态我明白,当时是很难控制的。我在情绪控制这方面也是很糟糕的。怎么让自己不tilt或少tilt,是一个扑克玩家终生都要学习和领悟的很重要的一块。如果目前还做不到,你跟我一块暂时戒掉PLO吧。
god天使 发表于 2012-12-28 13:53:24 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-12-28 09:52
我真的要晕了,你竟然两天输掉一万七千刀。不知说你什么好了。

不过类似这样的事情我也做过很多,那种心 ...

你戒了没,呵呵。虽然又是一个大的打击,但我发现我更放不下奥马哈,感觉还是自己做得不够,毕竟正式全职奥马哈之旅第一个月,开始有这么大的惊喜又有那么大的蹦极,我发现我是不是要改变些什么,继续上战场拼一次。{:soso_e113:} 所以我才会在这看这帖子了。朱老师的奥马哈入门应该是我看的第一份奥马哈资料,受益了虽然简单但很精华。
mooch 发表于 2012-12-28 14:22:43 | 只看该作者
god天使 发表于 2012-12-28 13:53
你戒了没,呵呵。虽然又是一个大的打击,但我发现我更放不下奥马哈,感觉还是自己做得不够,毕竟正式全职 ...

你的打的是PLO HU么?这个对技术和情绪控制要求更高
CAMP_Zhangms 发表于 2012-12-28 15:35:35 | 只看该作者
话说楼主已经很久不见踪影了。
god天使 发表于 2012-12-28 17:05:58 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-12-28 14:22
你的打的是PLO HU么?这个对技术和情绪控制要求更高

嗯 主要是HU 6人偶尔打在曲线中有两次深V波动,一次是200欧在6人桌3个多小时打到7000欧 一个是500刀6人桌3个多小时打到1W刀,但是第3次下来就没上去了{:soso_e110:}
andyliu7 发表于 2012-12-28 17:41:09 | 只看该作者
god天使 发表于 2012-12-27 23:20
你双击图看看

看到了,挺住啊您!
andyliu7 发表于 2012-12-28 23:53:22 | 只看该作者
god天使 发表于 2012-12-28 17:05
嗯 主要是HU 6人偶尔打在曲线中有两次深V波动,一次是200欧在6人桌3个多小时打到7000欧 一个是500刀6人桌 ...

多恐怖的6人桌子啊!

200->7000,500->10000  那些输钱的选手看来在控制方面更差,就是那种傻有钱不怕输的吧!遇到这样的桌子,估计没人走的开了吧!