智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

2017下半年扑克挑战

楼主| keybattle 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真是岁月如梭,时间一晃7年

去年有好友给我截图说以前这个帖子有人说我可能扑街了,一直也懒得回应,今天没啥桌子来回应一下,年轻的时候比较年少轻狂,现在已经没兴趣跟路人争论对错了

1. 这些年我在干嘛
从来没破产过,19年去澳门打贵宾厅超高额1/2k-20/40k都打过,当然越大股份越少,那时候是黄金年代,可惜疫情来了,疫情几年专注线上,练习了一下PS, 打赢了500z,后来PS不让打了一直打国产APP,疫情结束后国产APP基本死了,局越来越小,然后转战GG/ACR, 练习了几个月1k作为6max no ante结构的恢复训练之后,现在主要打NL5k-40k, 偶尔去澳门打下公开局1/2/4k,但是那个局的熬夜时长太累了,不是很适合我,只是作为线上休息的调节
发了个GG今年的战绩,免得有人觉得我吹逼

2.GG发牌公平吗
论坛很多人讨论这个,很简单一个道理,GG作为目前全球最大平台,全球最顶级的pro都能赢,没有被针对,GG更没有动力下三滥搞你兜里那几个铜板。想想以平台体量加上超高抽水,他已经赚得盆满钵满。那为什么中国玩家都在输? 因为中国玩家整体水平太低了,有的人在朋友圈里赢,在国产APP赢,对自己水平有幻想,觉得可以征战海外了,输了就开始本能地找客观原因,自己技术没问题那当然是发牌员的问题。中文扑克整体鱼多的大环境下,几乎没有对技术有极致追求的玩家,大多数人到一定水平就四处找鱼了,这个也是一种选择。

什么叫对技术的极致追求,宏观看就是在一个高水平竞技环境里赢,微观上看就是细致地钻研游戏的每一个节点怎么打。以翻前为例子,99%的玩家翻前都不看表格,或者看过表格执行不了,极少部分看过一个表格能大概记住,但实际情况有很多变量,比如BTNvsCO 有的reg mix 3b/call, 少部分reg执行3b or fold, 你开2.2, 有的人3b 6.6, 有的3b 7, 有的7.5,极少部分有8.1,有的人执行3b/f执行的标准的3b 13-14%, 有的很激进执行3b 16-18,面对这么多情况我们CO开多少怎么调整,call 3b对各个策略的边界到哪里,4b范围怎么调整。翻后就更复杂,变量更多。所以当你不能击败某一个级别的时候,你应该问你自己,我与这个级别最好的reg差距在哪里?如果你自己完全无从下手分析,你或许根本就没入门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| keybattle 发表于 昨天 15:18 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2024-5-13 11:08
我是昨天跟蚂蚱吃饭才知道 最近在GG上跟我锤来锤去的Idontlikeyou原来是你徒弟 他真的很想干我:l ...

他算我水友啦  几年前帮他复盘多一次而已。算不上徒弟
 楼主| keybattle 发表于 昨天 15:22 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2024-5-13 11:01
楼主大约不知道自己比预想中的更有名,近年来我从mix game小朱(Cody),小蚂蚱等不少你认识的人中已经听闻了 ...

没有啥矛盾呀 人老了确实温和一些了