智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

遇到赢了就跑的玩家 怎么对付

sky1021 发表于 2017-4-23 00:47:43 | 显示全部楼层
这战术很合理啊 赢了1~2个买入还不跑,等着被系统调控一把送光吗?必须跑
sky1021 发表于 2017-4-24 01:44:07 | 显示全部楼层
xiaoyuer 发表于 2017-4-23 11:08
我觉得不存在系统调控啊

不管存不存在,我宁可信其有
发2 5 7,你拿着55,人家拿着77,深筹码被一把搞掉 是很伤士气的事

更不用说发 3 3 9 ,你在大盲39免费看到牌了,人家99,稍微一有动作就打到推了 这种变态调控牌了

就算一般常见牌普好了

你辛辛苦苦打到了500BB以上,上头老板不在乎钱几千BB买入COVER全场然后拿个23S纯买花推你的顶SET,然后被买到了没奇迹,一把就给老板连本带利带回来,对士气是有极大的影响。从长期角度来看,深筹码对对碰,什么时候才会吧EV还给你。你说买保险吧,嘿嘿,买花你两条街都买,利润还有多少?

我就举个简单的例子

比如我5 10 ,打到了5000块,上头老板买入1W COVER全场,把把OPEN ,3BET,试图一把翻本

那为何我不拿这个钱,直接去打2550,买入也是5000

起码对我个人来说,在2550输个5000,也就一手,我一笑而过,但是在510输个5000,是输五手,对我士气会有极大的影响

sky1021 发表于 2017-4-24 02:00:04 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-24 01:51
这种老板给我来一打。 捡钱还怕波动

只是举个简单的例子,实际操作中,并不是只有我一个盯着老板,也会有其他好手在盯,如果好手也拿着深筹码

嘿嘿,就不知道谁是谁的老板了

就我个人而言,我只会在单挑桌上打深筹码

记得在去年打24的时候,给我印象最深的是某个老板,有效筹码2600,也就是650BB左右,把把OPEN到40~60左右,我拿到KK,3BET到440

其实这样的玩法,已经跟1020无异了,既然不怕这个波动,那就可以直接上1020了,就没必要留在24了,或许,1020这样的老板更多呢?同理,能玩1020的500BB深筹对对碰,我会去玩2550甚至50100

我个人的原则是,玩哪个级别,就承受哪个级别的波动

长期下来,只有稳定+低回撤,才是真真正正的赢家

sky1021 发表于 2017-4-24 09:18:06 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2017-4-24 08:20
非常同意,
除非一桌有两个以上老板是松弱跟注站,深筹码才有的玩

没错,从投资的角度来看,放大波动的唯一理由就是收益也是成倍甚至超倍增加。

只有稳定低回撤,才是投资的成功之道

对于投资来说,想要追求高收益,太简单了,只要加杠杆即可

举个最简单的例子,一个长期稳定盈利的基金 每年回撤不超过2%,但年平均复合回报率却只有10%

这样的收益或许不够看

殊不知,人家想要高收益的话,放个5倍杠杆,即每年回撤不超过10%,回报率就能达到50%

这成绩在投资领域算是非常顶尖了 (当然这例子不考虑市场容量在内,只是简单举例)

再将这道理应用在德州扑克上,那就更明白不过了

在我的主战场里 5 10比1020 2550还要难打

如果我5 10 对于一手输5000不心痛 那为啥我不直接玩2550?同样的波动,这级别还有超额收益 道理非常简单 我个人当时也确实是这样干 完全放弃510这个级别,直接往上一两级打

虽然深筹码是扑克的全部,也是最能体现技术的

但是网络发牌 什么牌发不出?我自认为没有本事能够放弃second nuts,比如2 5 7 彩虹,我没本事扔55。 T 9 9 ,我没本事扔TT

所以,有效筹码300BB以上,我绝对会跑路

sky1021 发表于 2017-4-24 09:29:07 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2017-4-24 08:33
还有一个例子,我经常打的一个线下,10,20。很多老板

大家一般2000买入,打的都比较浪,输了会翻倍买入, ...

这就要对德州有深刻的认识了

首先德州是一个带有运气成分的游戏

既然是运气,就不可能100%赢

既然不是100%赢,你就可能输

那么你从100BB翻了几翻到1000BB

只要老板有钱,把把COVER你全场,不怕把10 20的局,把把OPEN ,把把3BET,把局带成100200 甚至250500

你难道有自信在7:3,甚至8:2的优势中,连续赢个10把???

所以我在现场玩深筹码 只有一种战术:不是最大不加注,过跟到底,只有确定100%最大,才加

那么 这样玩牌还有啥意思呢,不如找个借口跑路吧

我记得在德州界有一句话很有道理,分享一下:你必须知道什么时候该上桌,什么时候该下桌