智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

一手set的处理

AKsReid 发表于 2017-4-20 17:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主打的很细,不过开多桌的话对对手没有特殊的阅读,河牌还是需要追问价值的。
AKsReid 发表于 2017-4-20 19:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-4-20 18:44
那您来分析一下这手牌的这种情况,能从什么牌里拿到价值?还有一点,河牌raise拿价值就是套进去了,注意一 ...

个人一家之言,很多时候AK也会选择在翻牌或者转牌过牌一条街达到控池的效果,所以河牌raise问对手要价值实际上也是期待对手犯错,我们盈利的来源是对手的错误,如果我们AK在河牌不会支付对手set,对手有机率支付我们,利润来自这里。
因为对手的set是百分百支付我们set A的。
AKsReid 发表于 2017-4-20 20:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-4-20 20:14
除了AK也不赢别的了吧?
        如果你仔细看了我的牌例,就应该这是一个特殊的对手,并且打了 ...

同意你的分析,所以我说你这手牌打的很细了,如果是多开的话我可能甚至看不到对手是谁,只能依靠牌理来判断,百手盈利可能就是这么下降的,不过这种牌例也属于极端少的情况了。
另外我们思考下,如果对手在河牌只用set跟注,而且他前位open range如此的窄,我们几乎可以在没有high card的面各种咋呼他了。
AKsReid 发表于 2017-4-20 21:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-4-20 20:34
关于你职业的那篇帖子,我一直有些想说的话,一直忍住没说,既然兄弟参与我帖子的讨论,我也说两句,有没 ...

嗯,看的出你的确用心良苦,可能的确经历过内心的折磨。
不过我个人生活习惯还可以,而且没有太多的欲望,没有幻想着靠扑克一夜暴富,只想靠扑克过点日子,然后在这期间去做点小本经营。
职业说实话,如果是一份正常的我也是不会放弃的,毕竟去年也是年度优秀员工,领导也跟我沟通让我升team leader的意思了。无奈夫妻两地分居毕竟不是长久之计,以前没的选,现在有条路看着至少是条路。
我能预见前路很艰险,但是为了家庭,一切的舍弃都是值得的。人生就是一场修行吧。