智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大开脑洞讨论各种XX圈有没有猫腻?

riisecaihong 发表于 2017-3-2 15:24:14 | 显示全部楼层
楼主,什么是UP值啊?不懂行就不要瞎猜了。我还是坚信德扑圈没那么多乱七八糟的陷阱,多的是玩家的选择性记忆和为自己输钱找的借口。德扑圈本身的盈利模式真的没这个动机去冒风险做这个事情。
riisecaihong 发表于 2017-3-2 16:12:23 | 显示全部楼层
写字楼影帝 发表于 2017-3-2 15:42
有什么风险?风险大于收益吗?
我说的是各种XX圈完全有动机,也有必要对发牌机制做概率优化

一钓鱼就上钩,你搞搞清楚啥是UP值?是ARPU值,不要听说过就以为自己懂了可以卖弄了。
riisecaihong 发表于 2017-3-2 16:29:19 | 显示全部楼层
smileonly 发表于 2017-3-2 16:18
瞧不起你这种人,多知道几个名词卖弄的好隐晦。敢问德扑圈是什么盈利模式?

...

用户充值作为cash in,牌局抽水和道具购买作为消耗。德扑圈希望玩的人越多越好,牌局越多越好,牌局的盲注越高越好,他管你玩家输赢波动大小。如果爆出作假的实质性证据对于平台才是毁灭性的,况且从技术角度讲,要针对性的动态作假实现难度很高,犯不着。如果一定要出舞弊,最大风险是后台上帝模式能够看底牌,而不是从发牌算法上做手脚,码这点字够诚意了吧?
riisecaihong 发表于 2017-3-2 22:45:17 | 显示全部楼层
写字楼影帝 发表于 2017-3-2 16:36
爆出作假的证据会是毁灭性的?

之前还以为你是真懂点什么东西呢……

之前负责做联众机器人AI的人我也算以前一起打过牌,这和你说的作弊是两码事,联众是把棋牌游戏定义为游戏,而不是赌博,游戏的话有机器人自然不是丑闻。所谓能够很容易调概率的实现,你找个人出来实现它。真要做到你所理解的各种撞牌,让鱼能够赢,让新手能够赢,各种Senario各种条件,你让人写一个 试试,这对系统的运算量的影响你会评估吗?我能够想到的最简单的算法是让一副牌去掉一部分小牌,但是这样很容易被发现。

另外一篇老霍的文章讲了,如果你觉得可以利用这种漏洞就去利用咯。某些国人的受迫害妄想症实在得治治。
riisecaihong 发表于 2017-3-3 13:25:44 | 显示全部楼层
Turkey 发表于 2017-3-3 06:37
你这话说的太武断,也太随意了。

“德扑圈希望玩的人越多越好,牌局越多越好,牌局的盲注越高越好”,和 ...

那你给个实现的算法啊
riisecaihong 发表于 2017-3-3 13:27:00 | 显示全部楼层
写字楼影帝 发表于 2017-3-3 09:31
一开始我很奇怪为什么你一上来就对人不对事抱歉我还以为你是利益相关的局头之类呢
后来翻了下你的回帖记 ...

我是就事论事