智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

有点不开心

taiji18 发表于 2017-3-14 18:45:09 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-3-2 07:16
说下我的数据供“感觉好一点”用:

5/10 升级到10/20,先down 1000BB

我同时升两级down多少bb?看来扑克真不能太自信,有些是规律性的东西,“分布在空间、时间,天时、人情,和各环节中”,不能逾越,但可遵循,如果绕过,得走回头路。
taiji18 发表于 2017-3-14 19:03:46 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-3-2 09:05
我打5/10的百手盈利是40多BB,我不敢说可以碾压这个级别,但是轻松赢钱还是可以的,回顾了一下单月曲线图 ...

碾压到底啥意思啊?像个广告词。
taiji18 发表于 2017-3-14 19:12:27 | 显示全部楼层
Juuuuust 发表于 2017-3-2 09:05
同跟楼主打510,大部分单桌偶尔2桌,一个月大约只打15000手牌,非常佩服楼主的盈利水平。我觉的你前面估计 ...

居安思危啊,佩服。但居安思危只是提醒自己别过份得瑟,该来的还是回来,跟自己小心不小心没关系,当然,小心为大意的反面,是处理复杂的必须,在顺境时作退一步想也是一种防守之道。
taiji18 发表于 2017-3-14 19:23:16 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-3-2 10:17
我最近都是被锤。。。。我的意思紧弱容易对付,就是说他们赢不到我们的钱,我们从他们手里搞点小钱出来不 ...

这么看紧弱实际是偷鸡少,或者不敢抓偷鸡,或者翻前偏弱(一进锅牌偏大,翻后行动范围很窄),不知这么理解对不对?
taiji18 发表于 2017-3-14 19:26:10 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-3-2 10:09
紧弱非常好打,抛开运气极端差的时候,在浅筹码时几乎都是稳赢,类似趴活,运气好的话,能撞到很多value ...

你说的紧弱实际是一种紧凶。