智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我的扑士之路6-待定

楼主| 伟大的墙 发表于 2011-3-3 12:28:17 | 只看该作者
三剑客是老墙,alex和李辉吧。为啥老陈没能入选三件课/四贱客呢?我感觉老陈应该是4人中最善于持久战,盈利 ...
Howard 发表于 2011-3-3 03:26

按辈分他属于徒孙级的
他师傅是我们徒弟
Mirabelle 发表于 2011-3-3 13:34:40 | 只看该作者
回复 19# 伟大的墙

回答下墙关于足球的疑问:
皇马和巴萨都是会员制俱乐部,经济状况上基本没什么差异,皇马买球星玩的都是银行贷款,但每笔投资基本都有很好的回报,加上老弗的人面和能力,银行也愿意把钱借给他,巴萨在球队经营上就不行了,典型的败笔是买伊布卖艾托奥……
意大利的球会体制和英格兰、美国都是一样的,实际上也只有西班牙是特殊的例外,没人收购意大利球队,是因为他们已经不行了,最近欧冠16强意甲三个队全灭就是例子,欧洲四大联赛,现在的状况是西班牙和英格兰较劲谁第一,意大利已经堕落成副班长,德甲比较平稳但还是缓缓上升
英超确实是好看,主要是平均水平极高,不像西甲,基本上就是两个暴发户和一群贫困户,卡塔尔如果真能买下曼联,英超的整体水平还会再上一个档次,到时候谁是第一就没啥疑问了
美式橄榄球虽然看起来保护严密,可实际上是一项“死亡运动”,搜索一下橄榄球球星的死讯,有好多,今年的超级碗的时候,解说还说到这个事
张耀中 发表于 2011-3-3 16:49:24 | 只看该作者
墙的文章必须要顶。最后那段话,我也很有感触,刚刚毕业那会。恨不得梦想把天捅破个窟窿。这才5年不到。就已经堕落到一亩地三头牛老婆孩子热炕头的层次了。不知道在过几年会什么样。人生起起又落落,平平淡淡才是真。
sangzheng 发表于 2011-3-3 16:52:34 | 只看该作者
前辈啊,什么时候能到你这个级别啊~
kk125 发表于 2011-3-3 19:19:33 | 只看该作者
牛人!!!
Howard 发表于 2011-3-4 01:54:30 | 只看该作者
墙兄除了球,还有啥爱好或者人生追求没有?比如拍个电影啥的,这样玩牌也有动力啊 ...
flyinglion 发表于 2011-3-1 12:04

拍个小电影啥的我倒是琢磨过,就拍一个混在北美的大陆牌手,经历啥的都是现成的。可咱是纯外行,不会拍。要是有兴趣可以联络联络
Howard 发表于 2011-3-4 01:55:50 | 只看该作者
按辈分他属于徒孙级的
他师傅是我们徒弟
伟大的墙 发表于 2011-3-3 12:28

装孙子的都不行了,当孙子的才最牛比啊
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-3-4 02:23:09 | 只看该作者
拍个小电影啥的我倒是琢磨过,就拍一个混在北美的大陆牌手,经历啥的都是现成的。可咱是纯外行,不 ...
Howard 发表于 2011-3-4 01:54

觉得扑克类拍电影肯定特没劲

多数人看不懂
dolphin 发表于 2011-3-4 02:30:57 | 只看该作者
觉得扑克类拍电影肯定特没劲

多数人看不懂
伟大的墙 发表于 3/3/2011 13:23

看不懂不妨碍喜欢呀,想当出我也不懂电影Rounders里的扑克是怎么回事,却对这个电影喜欢的不得了。提起这个事我就后悔的不得了,如果当时好奇一下去追究下那game是怎么回事,现在或许不打了,或许成高手了。。。
flyinglion 发表于 2011-3-4 03:39:07 | 只看该作者
回复 26# Howard

用DV拍的话应该不难吧,也不怎么花钱。兴趣大大的,可惜隔着太平洋……讨论台词剧本都OK,后期剪辑勉强也能帮上忙,只是还是隔着太平洋……
    还有个大问题,赌场不让拍吧……