智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

我的2016

t54352 发表于 2017-1-5 05:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
沙发
t54352 发表于 2017-1-15 09:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
霍爷是打扑克战争。
t54352 发表于 2017-1-25 13:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
我最多输了五个买入,都把我吓死了。还是要看game,我输五个buyin很难打回来,霍师傅输十个buyin可以打回来,因为他们的game action比较多。
t54352 发表于 2017-1-27 04:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
找一个老师真不错,我希望也有一个良师益友互相学习提高。因为不是老师的缘故,通常都不会真的告诉你问题出在哪里,比如我现在有问题问霍师傅,他不会告诉我的,因为我不是他的学生,是学生才有责任。很羡慕霍师傅的首徒,加油。我和老李等人都是现场牌手,老李师傅身边还有几个护法,我身边几乎没有,现场如果有人指点一下要少走很多弯路,比如没牌的时候什么策略,77什么位置该open,AQ怎么打,如何隔离,如何凶和激进,什么桌子不要打了,什么风格是长期赢家,自己总结要花很多时间,十人桌六人桌的打法不同,什么牌输的多,等等很多问题,如果大家一个小组进行讨论,形成智能打法该有多好啊。
t54352 发表于 2017-1-27 04:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
突然觉得现在水平可以看懂一些视频了,哪位老师能推荐一些youtube的cash视频,适合现场中等级别的,比如扑克之夜或别的,谢谢。
t54352 发表于 2017-1-27 10:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
001596 发表于 2017-1-27 09:22
首推live at the bike,次推poker night in america。问题在于,直播的牌例太多,看半天看不到重点。剪辑 ...

谢谢,有时候就是高手的风格,我知道自己的弱点就是改不了,所以要下决心改。你看看能不能组织一个小群,讨论一些关键的打法,共同提高。不学习就退步的。
t54352 发表于 2017-1-31 22:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2017-1-31 11:54
认识一个人
看他的朋友圈足够了

老李说的很对,时间久了就明白,当然也需要时间,我当初学牌的时候,我说在城里给我最大帮助的而且愿意帮助就是老李师傅,估计我们在某些方面比较嗅味相投吧,别的高手很少亲自指点的,有点只是点到为止,还是觉得老李比较忠厚,跟我差不多,尽管说话会得罪人,别人未必能容,我就可以,人不都是完人,宽容就好,除了五毛不能宽容。

以前我发帖子问很多问题,老李总是热心回答,当然也有阿曼达兄(消失很久了),01562老弟,我都记得,满满的感激,其实分享是很好的东西,好似赠人玫瑰手有余香,最终我们都可以学会,时间长短而已,当然性格和天赋有限学会了也不一定能成功,但至少在一起分享,不是更温馨吗。
t54352 发表于 2017-2-1 16:48:00 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-2-1 13:46
最近休息,看爸妈,陪孩子,好久没打牌了,有些忐忑

好幸福,我认为陪孩子和家人是人生最幸福的事情,当然也容易消磨斗志,望开年鸿运当头、战无不胜。