智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

入主德扑圈一个月,盈利即将突破10万。

July 发表于 2017-4-4 04:41:23 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-3 23:07
来更新一下:

图懒得上了,回头完成了50万目标再发。

我三月经历几个这种SESSION所以整体比较惨,有次我KK在一个4BET 深筹码POT里 FLOPAAK而我直接胜率为零。
July 发表于 2017-4-9 06:58:06 | 显示全部楼层
这AK怎么call下去的。。。。我现场这种bluff抓的比较多,多是对手还是有tell的,而且最大也就pot size。依据是本姑娘牌看起来都如此之弱了,你还下这么大,肯定不想我call,我偏要call。
July 发表于 2017-4-9 07:01:16 | 显示全部楼层
老外reg 肯定觉得楼主比较优秀,他但凡觉得你有点鱼和脑子不清楚,肯定不敢call。因为鱼说不定就这么打with A2之类。。。。
July 发表于 2017-4-10 05:53:42 | 显示全部楼层

请教楼主,这个牌你除了纯空气会下注2.5倍pot river、还有什么牌会下注2.5倍pot呢?
July 发表于 2017-4-12 04:25:01 | 显示全部楼层
还是很期待楼主发帖讲一下over bet的应用,这方面我都很菜。

我还有个听起来很傻的经验,就是我发现很多人,当他们的手牌沦为bluff cathcher 时,相对于中上range,他们更偏爱call with 底部range,因为call 赢了会显的牛B,哈哈。当然顶range 肯定更爱call