智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

2010CPC扑克游戏嘉年华游记及感想心得(德州新人篇)。

liuchen 发表于 2010-12-23 11:41:15 | 只看该作者
报名费是多少?
插一腿 发表于 2010-12-23 11:39

插大哥,没有报名费,都是主办方邀请的一些选手和游戏平台比较活跃的玩家。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-12-23 19:46:44 | 只看该作者

比赛开始,我在三号位。发牌手左边开始是一号位(SB),逆时针依次递增。第一副我就是CUTOFF,垃圾牌,扔了,把筹码熟悉并整理了一下(别到时候扔错了筹码,就丢人了),开始观察桌子上的对手。在我下家是“国士无双”(以前在某论坛看过他的帖子,是打MTT LIVE的老手了),接下来是布衣(上次第五,本次第十九,我们一直很熟悉,这次也是第一次见面),接下来是个888的选手(估计打MTT不多,很松,CS类型),接下来是个韩国选手(一开始不知道,他中文说的也不错,是个电子竞技选手,下面有图)
,其余的除了一号位都很紧。忘记介绍发牌手了,可以说都很优秀,发牌、计算筹码速度都很快,组织方的培训肯定是花了不少功夫的,赞一个。因为开始的时候都是深筹码(200BB),我的策略就是没牌尽量不偷盲,先树立个很紧的形象,前中位只有JJ+以上的牌就RASIE首先进池,后位的话范围就扩大(88+、78S+、TJo+)。如果前面已经有好几个人跟入,在深筹码阶段我可以用任何对子及同花连拍跟入。可惜一直没来什么牌,就耐心的等待吧,期间其他比赛桌已经有几个ALL IN开始了(ALL IN的时候,发牌手要
举手申请,等到摄像机来了ALLIIN双方才能开牌,发牌手发牌)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 德州新人 发表于 2010-12-30 00:36:11 | 只看该作者
接下来也没发到什么牌,就是FOLD..FOLD..偶尔在后位跟了一手,FLOP后也没什么发展。45分钟过去后,盲注升到100-200.这时候我在庄家位拿到一对4.CUTOFF RAISE 600,后面有人CALL了一下,我也跟着CALL,大盲也CALL.FLOP为 4 6 7彩虹,前面两个人都CHECK,我自然要下注了.POT为 2500,我下了 2500,只有大盲CALL了(就是先前说的那个打的很松的),我估计他可能就中了一个顶对或者有个顺子DARW之类的,TURN是T,大盲CHECK,我想了一下,CB了5000,他还是CALL,我认为我还是领先的。RIVER Q(没有同花面),他BET了1000,我这时候犯了一个很大的错误,我的自觉告诉我,这一定是个BLOCK BET.可是因为第一次参加LIVE比赛,有点心虚,没有继续扩大盈利去RASIE(这牌打的实在太臭了)。翻牌后,他的确手里有一个7.
(因为工作比较忙,更新慢了,请大家多多原谅了)。
清都山水郎 发表于 2010-12-30 00:55:57 | 只看该作者
回复 32# 德州新人

比赛开始,我在三号位。发牌手左边开始是一号位(SB),逆时针依次递增。第一副我就是CUTOFF,垃圾牌,扔了,把筹码熟悉并整理了一下
别到时候扔错了筹码,就丢人了),
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我知道你是无心说这句话的,原谅你
开始观察桌子上的对手。在我下家是“国士无双”(以前在某论坛看过他的帖子,是打MTT LIVE的老手了),接下来是布衣(上次第五,本次第十九,我们一直很熟悉,这次也是第一次见面),接下来是个888的选手(估计打MTT不多,很松,CS类型),接下来是个韩国选手(一开始不知道,他中文说的也不错,是个电子竞技选手,下面有图)
,其余的除了一号位都很紧。忘记介绍发牌手了,可以说都很优秀,发牌、计算筹码速度都很快,组织方的培训肯定是花了不少功夫的,赞一个。因为开始的时候都是深筹码(200BB),我的策略就是没牌尽量不偷盲,先树立个很紧的形象,前中位只有JJ+以上的牌就RASIE首先进池,后位的话范围就扩大(88+、78S+、TJo+)。如果前面已经有好几个人跟入,在深筹码阶段我可以用任何对子及同花连拍跟入。可惜一直没来什么牌,就耐心的等待吧,期间其他比赛桌已经有几个ALL IN开始了(ALL IN的时候,发牌手要
举手申请,等到摄像机来了ALLIIN双方才能开牌,发牌手发牌)。
 楼主| 德州新人 发表于 2010-12-30 01:04:11 | 只看该作者
回复 34# 清都山水郎

哈哈,其实有个策略不错。我以前在其他论坛看到的,就是你伪装成故意扔错了大筹码,其他人会认为你没牌,结果就CALL进来,这个就是演技派了。
bluffer 发表于 2010-12-30 03:01:21 | 只看该作者
ALL IN的时候,发牌手要举手申请,等到摄像机来了ALLIIN双方才能开牌,发牌手发牌
清都山水郎 发表于 2010-12-30 00:55

哈哈,ALL IN要申请。我想知道,是一个人all in就要申请,还是有人call all in之后,才找摄像机来呢?如果一个人all in就申请了,摄像机来了,没人call,不是很没意思么?
luckypanda 发表于 2010-12-30 03:12:19 | 只看该作者
哈哈,有意思。那是不是说,如果想多上镜头,就得把把all in?
llj187 发表于 2010-12-30 03:16:43 | 只看该作者
回复 36# bluffer

是这样的,有人ALLIN 的时候一定是对方call上以后发牌员才会举手要求摄像来的。主办方才没那么傻呢
llj187 发表于 2010-12-30 03:18:15 | 只看该作者
回复 37# luckypanda

呵呵,想法不错,但是没有认真打进入FT来的直接,进了FT摄像就一直对着你了。
清都山水郎 发表于 2010-12-30 18:06:16 | 只看该作者
回复 36# bluffer

all in call才申请~~