智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

从建设大哥突然消失想到的,扑克的答案在哪?

伟大的墙 发表于 2016-8-17 14:15:02 | 显示全部楼层
muyir 发表于 2016-8-17 14:10
已召唤
坐等那两位分析赢n个三峡的故事

前几年公布过吗?
这东西设计上税啥的,谁愿意写出来。
伟大的墙 发表于 2016-8-17 14:29:00 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-8-17 14:25
你至少公布过三年,也没看到谁设计过你呀,或者以别的方式,比如多少个BB啊,或者公布自己仍然稳定盈利什 ...

越来越好了
伟大的墙 发表于 2016-8-17 14:35:19 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-8-17 14:32
谢谢,已经很长时间没看到人盈利了,看来就你一直长时间厉害。不知道有尖锐的问题是否可以请教?
...

可以,其实加拿大似乎不管赌博收入,但还是不贴出来好。
伟大的墙 发表于 2016-8-17 14:38:13 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2016-8-17 14:35
可以,其实加拿大似乎不管赌博收入,但还是不贴出来好。

其实
我现在正闭关,不停地写日记,准备三个月后贴出来呢。
伟大的墙 发表于 2016-8-17 14:56:32 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-8-17 14:52
非常感谢,立即有五个问题。
1、在一个较松的桌子,比如有人raise,五个人跟,谁击中谁赢,大家都在等运 ...

1,不同的牌“中”的能力不一样,一开始5个人的后续发展就不同了。例如对手有一个是AA,你是88,假如还一个对手是92,你有1/8就可以通过中暗三干掉AA,而92就难得太多。

至于策略应该三言两语说不清,假如有一个对手已经确定AA,而且饭前全进,似乎除了计算也没啥别的好办法了。

伟大的墙 发表于 2016-8-17 15:00:08 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2016-8-17 14:56
1,不同的牌“中”的能力不一样,一开始5个人的后续发展就不同了。例如对手有一个是AA,你是88,假如还一 ...

2,顺子或flush draw好像我深筹码系列写得非常清楚。
应该最重要因素是筹码量
伟大的墙 发表于 2016-8-17 15:09:25 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2016-8-17 15:06
这几个问题来看,lz还没形成清晰的扑克理念。
建议还是多看看那些有丰富的定量计算的教程比较好。
...

谢谢掌门
伟大的墙 发表于 2016-8-18 00:06:34 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-8-17 10:42
另外三个当然不是赢家,我们不能骗自己或者违反逻辑,扑克是他们的梦想,他们能成功当然不会离开,只是发现 ...

昨天一直一边打牌,一边拿小电话回帖,有些使不上劲。

感觉楼主特别关心,自己应该紧凶,松凶等,好像有四种组合还有紧弱,松弱。先决定自己用“哪种打法”,再读懂对手属于哪一种,然后扑克的问题就解决了。

这四种组合的划分,紧凶紧弱松凶松弱,本身就是非常粗糙和不科学的,多紧算紧。这个还好定量,比如说,玩10%的算紧,20%的算松。可凶呢,多凶算凶,本来就是个没谱的说法。
好像每一本写给初学者的书,还特别喜欢用这几个词。另一个喜欢用这种分类的是老李。

我这里好有一比。

这四种分类,就相当于给足球运动员分类,分别是光头,平头,黑头发,金头发。四种组合是金光,金平,黑光,黑平。

作为足球教练,想建立一支好球队,你把全部精力都放在,到底应该选更多光头队员还是平头呢。似乎金头发踢得普遍好,可金头发剃成秃子到底算秃头还是金头发呢。好纠结好困扰。
更困扰的是,梅西把黑头发染成了白头发,而且似乎比平头还长,这算哪类呢。
还有巴蒂类的长发飘飘的,完全不知道属于哪一类。

还有你问我的5个问题,只回答了两个,因为我觉得后三个太容易找到答案。

也不能叫答案,而是对扑克的全面系统理解。
城里任何一部经典教材都应该有回答。

伟大的墙 发表于 2016-8-18 01:44:15 | 显示全部楼层
001596 发表于 2016-8-18 01:36
1、在一个较松的桌子,比如有人raise,五个人跟,谁击中谁赢,大家都在等运气,这个有什么策略对付?
有 ...

我和dengxianqi一直在回答你这5个问题