智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

从建设大哥突然消失想到的,扑克的答案在哪?

amandag 发表于 2016-8-22 09:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-8-22 08:57
我的squeeze还基本是根据桌子动态来的,要保证一定的积压成功度才会积压,没成功度我就不积压了。
...

oop拿个Q4s就squeeze?如果是比赛可能是不错,现金就是送。
amandag 发表于 2016-8-22 12:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
2/5如果有std算5/10,400算40bb,底池死钱这么多,应该是去的
amandag 发表于 2016-8-22 13:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-8-22 12:40
以前不敢确定自己是winner,通过这七个问题,帮助我解决了很大的问题,打了五年的牌,还是有一点点经验的 ...

我在澳门cash现状这个帖子里提到了有好的reg和差的reg,你打牌的时候要多观察那些好的reg(盈利最好的)的打法有没有什么值得你借鉴的,打的差的reg(你知道他们的leak)有哪里是你可以剥削的。稍有疑问的牌谱记录下来找朋友交流,如果实在觉得提高不了可以找个教练指导,以你目前的水平如果能找到自己的leak并改进盈利应该至少能提高50%。
amandag 发表于 2016-8-22 14:16:37 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-8-22 13:22
第八个问题,如何打好raise。raise是分辨差手和好手的标志,我在实战中因为没有raise至少收入少三分之一, ...

首先preflop进池我大多数raise进池,如果是多人limp池,那证明这个局的水平不高,我limp进去是相信当我击中牌的时候我能输少赢多。

接着的你所说的通常raise的4种情况,我假设这里说的都是flop的action,那么preflop谁open的,几人池,筹码量,位置,每个人的形象这些其实都是需要考虑的,就像97楼所说,没有标准答案

1和2,假设flop hu底池,对手下注的range是set/两对/顶对/draw?我们raise size 3倍,这里显然是value不是bluff了,那么我们在flop上能value到什么?
3,对手size偏小就一定是弱牌吗?举个栗子,我preflop raise,假设flop ABB,这里我永远是半pot左右。如果对手总是有牌bet重没牌bet轻,我喜欢这样的对手。
4,先排除对手是跟注站,那么你觉得对手的range强就call,因为击中了对手也会支付,如果对手的range弱就raise。

后面的问题太模糊了,我建议你先想想对手什么样的range才能做同样的action,就底池赔率来说我这手牌对抗他的总体range是否合适。
amandag 发表于 2016-8-22 18:06:40 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2016-8-22 17:16
非常感谢,应该请你这样的高手做教练才行,如果你提高50%的收益,请教练当然好啦。
有的是天赋和长时间的 ...

我的水平做不了教练,关于教练的事我是有感而发
1. 今年一直和一个好友交流牌技,他的圈子比较好能接触到打300/600和500/1000的reg,所以今年我的cash水平提高很多,有趣的因为一些因素他的盈利状况没有我好。
2. 某月我cash是盈利的,但和他交流后发现了很多问题,后面的两个月盈利都是当初的翻倍。
3. 我说我知道很多差的reg的leak,我在和他们打牌的时候就在想如果我告诉他们这些leak的话,他们每个月至少能少输多赢2W。
4. 找到合适的教练肯定不是一件合适的事,大多数职业牌手打牌的小时盈利都足够高没有必要也不会把自己的心得分享。

就低级别牌手的收益,是建立在同样一手牌,面对鱼或者reg怎样才能把利润最大化(显然对reg的value没那么足,但是仍然希望尽可能多的value),而当输的时候如何能输的少一点,也就是说尽可能的做到多赢少输,但这些问题的前提是读牌读人。
amandag 发表于 2016-9-20 08:58:22 | 显示全部楼层
nmgsy 发表于 2016-9-19 11:13
扑克就是求个自在,深有启发。我目前在国企上班,底层职工一年收入到手3万。现在挂了个小主任,可增加收入一 ...

如果选择poker是确信poker能带给自己更多的收入并且这种这种自由的状态是自己所享受的。而不能是因为当前的工作受到了挫折之后的一种逃避手段。