智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 输神

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

sexrange 发表于 2016-8-1 14:27:31 | 显示全部楼层
面对你的帖子,我只能呵呵了!你那个所谓的培训班真有用吗?我表示严重怀疑。
也许还不如一本最基础的《哈灵顿在现金桌》。
如果打PS或888六人桌,建议从NL10开始打,Bank roll如果不够就先去打工,赚到200美金再说。
NL2-5没什么技术和利润可言,基本属于浪费时间。另从10-25-50-100-200.不同级别打法差异会很大。楼上说得好,从零开始!
sexrange 发表于 2016-8-2 09:25:21 | 显示全部楼层
兄弟我打个比方,在ps NL200以上桌你几乎找不到VPIP低于20和高于40的reg,除非是偶尔上来的鱼。而NL50随处可见VP低于20的石头。这是为什么知道吗?
我们从NL10开始不断升级打到NL200你就会明白各种级别的打法有什么不同。如果你必须找出战胜各种级别的统一的打法,那么你可以去试试,我告诉你,这不可能。
sexrange 发表于 2016-8-5 11:57:57 | 显示全部楼层
输神 发表于 2016-8-5 11:23
《Miss Flop后的c-bet打法详解》求种子!!!或者有没有其它地方可以看到的?可能我当年打德堡的时候看到 ...

我想问一下没有数据你怎么打牌?
sexrange 发表于 2016-8-5 13:54:49 | 显示全部楼层
输神 发表于 2016-8-5 12:20
德堡平台有自带数据统计,但是只有VPIP PFR AF 3BET这几样,并没有精确到每个位置和每条街,而重要的弃牌 ...

不想多说什么了,我首先问一下你打牌的目的是什么?
1娱乐:那你可以玩ps的免费游戏币。
2,、盈利,并且是长期稳定的,我想问一下你准备多少BR。计划是什么?(升级)
建议放弃你的那个平台,或者从一定的能发挥技术的等级开始。所以我之前说从NL10六人桌开始。认真打,从两桌开始慢慢过渡到4桌6桌。
PS太难可以打888或者博狗,联众可能对你来说也会比较难,可以尝试打联众最低级别的六人桌。放弃原来的平台是因为发牌系统和抽水的关系。
如果是九人桌建议玩德扑圈2元盲注的。首先把自己打牌的体系建立起来,然后做调整。每个行动都要有理由,哪怕是错误的。

sexrange 发表于 2016-8-8 11:34:01 | 显示全部楼层
输神 发表于 2016-8-5 18:25
打牌算是业余爱好吧,就跟棋类和电竞一样,都是通过不断切磋提升自己挑战更高的级别,当然最大的爱好还是 ...

你还是太年轻了!我们希望建立一个在某一级别盈利的模式,包括不同位置起手的range,针对不同对手的阅读,通过我们的BET,FOLD,RAISE的动作来盈利。之所以排斥国内平台,是因为有太多的不公平因素了,由于知道了,所以不游戏!
sexrange 发表于 2016-8-8 11:39:44 | 显示全部楼层
打牌算是业余爱好吧,就跟棋类和电竞一样,都是通过不断切磋提升自己挑战更高的级别,当然最大的爱好还是 ...

5000级别你都?那就积累到你能够打了再说吧!
德扑没你想象中那么浪漫,“挑战更高级别!”我只选择我盈利速度最快的级别,或者自己能够掌控的级别,easygame!
sexrange 发表于 2016-8-8 11:42:19 | 显示全部楼层

5000级别,准备个1000万的万能豆就能好好打了!真想从零开始吗?
sexrange 发表于 2016-8-9 14:09:11 | 显示全部楼层
输神 发表于 2016-8-9 09:11
“误差小于5%的精确计算”

这种似是而非的东西,你都是跟谁学的?感觉你积累了一堆知识,就是没有一个简 ...

"52楼告诉我国内平台的弊端和级别高不代表挣钱多"
谁告诉你级别高不代表挣钱多的?我以自己举例,之前打博狗,NL200和400,后来发现自己200盈利速度比400快。所以我就放弃200了。
说明我的水平也就200,但不代表我打400输钱。哪些打600,1000的盈利当然比我要快!
现在打德扑圈,发现5-10比10-20盈利速度要快,而且思维简单。那我就专门打5-10咯。但线上扑克有上风期和下风期。只有长期稳定盈利
才是正真站稳。但我觉得我打国内平台小级别长期可能是输钱的,或者说是浪费时间,是因为你的技术没有毛线用。大家只是call到天荒地老,运气好就赢钱,不好就输钱。
sexrange 发表于 2016-8-29 17:31:09 | 显示全部楼层
输神 发表于 2016-8-15 21:47
刚才打了一下联众的免费MTT,采用了反杠杆打法,就是反过来跟对手杠,终于赢到了3万欢乐豆,这个号的第一桶 ...

你是猴子派来逗逼的吗?3万万能豆?你花了多长时间?