智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 输神

想找老司机带带我,有没有可以提问的QQ群什么的

吹牛无罪 发表于 2016-7-31 13:27:53 | 显示全部楼层

楼主有几点值得肯定。
第一,玩了这么多年,一直是输家,但没输多少钱。这个自控力了不得。
第二,知道来智游城问问题。这就是改变的开始。

读完霍师傅的扑克要素系列后,去九人桌玩,发一些牌谱,大家讨论一下。
真吃透他老的文章,很输钱的。

另:博雅抽水太重,打不过很正常。联众可以从免费锦标赛开始建立Bank roll吧。
吹牛无罪 发表于 2016-7-31 22:24:21 | 显示全部楼层
输神 发表于 2016-7-31 17:04
谢谢楼上几位的回复以及对本人技术的肯定!
Howard大神的文章我也拜读过,只能说本人数学和心理学都不太好 ...

我觉得你虚词儿用的有点多,可能是学了一堆似是而非的教条没有消化。
这种状态很糟糕,学足以饰非,知足以拒谏,就是不够赢钱。
难怪你这么多年走不出来。
忘掉它们吧。

把自己当纯新手,从霍师傅的要素从头开始,一篇一篇学。

吹牛无罪 发表于 2016-8-2 02:39:21 | 显示全部楼层

我大概明白楼主的意思。楼主是觉得数学带来的优势太小,所以要寻找一种所谓“心理学“的类似“天眼通” 或者“隔板猜枚” 之类的特异功能,或者神通。
坏消息是,这玩意儿真没有。
好消息是,有使用效果接近这玩意的东西----霍师傅的要素系列里套牢三章。
吹牛无罪 发表于 2016-8-5 08:58:36 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-8-2 17:19
说的真是很好。我之所以问楼主扑克的核心是很么?其实这也是我闲着没事自己思考的东西。我倒是觉得扑克的 ...

沈师傅该知道的都知道了,有知识有定力又有执行力,也没啥大Leak, 可以说一说这种“功夫在诗外”的话。
对大多数人来说,在血淋淋的胜负世界说什么“功夫在诗外”,就是瞎扯淡。

吹牛无罪 发表于 2016-8-6 01:28:00 | 显示全部楼层
输神 发表于 2016-8-5 18:30
看来道友也没有好的方法和诀窍,我只能像知乎里面有个医疗板块的帖上面说的“不知所措摸索练习就能掌握” ...

你但凡能听进点别人的话去,也不至于六年了还这样。
一边找医生,一边又不肯听医嘱,一心要自家开药方子自家抓药自家吃。
这不是找老司机带,这是直播作死啊。