智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈510,河牌打多少?

sexrange 发表于 2016-7-25 11:53:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
全部弃牌到我(46-48)在co位TT(4k)开池30,庄位(62-29)(2k)call大小盲全弃牌。翻牌T99无花。我cbet37,庄位call。转牌黑桃5(牌面2黑桃)
我check,对手bet99,我raise到272,对手call。河牌一张方片6.河牌我打750。对手call。
pot600多我在想对手后手有效1.7k,河牌应该打什么样的尺寸?自己感觉是否打1K会好一点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-21 15:09:12 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-10-18 18:45
翻牌后SPR=30多,不容易打光,如果发力过猛,对手有可能逃跑。

之所以讨论就是因为是德扑圈的低端局,所以才讨论如何打出超额价值。
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-21 15:06:02 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2016-10-18 18:12
转牌只call,河牌check,对方下注就推,估计会接

河牌check,对方80%check,即使打,最多半池。你推回去他应该能弃掉。所以这个check绝对损失价值
老陈 发表于 2016-10-18 18:45:35 来自手机 | 只看该作者
翻牌后SPR=30多,不容易打光,如果发力过猛,对手有可能逃跑。
ljxs168 发表于 2016-10-18 18:12:50 | 只看该作者
转牌只call,河牌check,对方下注就推,估计会接
JiuSD 发表于 2016-10-18 13:56:23 | 只看该作者

对方turn上打99,你check raise到299, 意思是我也中三条了,按照你遇到的情况,对方是call你river你再打个899,,意思我是89

turn也可以check raise到399
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-9 15:05:26 | 只看该作者
沙天马士 发表于 2016-9-23 22:32
9人桌,你入池46?怎么打出来的啊

有很多单挑,6人桌,和部分刷数据。5-10数据在36左右。实际我在1020数据30左右。紧的时候25左右。
修道 发表于 2016-9-28 14:31:07 来自手机 | 只看该作者
楼主你想多了,没位置能打成这样已经不错了。
不茶不酒 发表于 2016-9-26 21:25:57 | 只看该作者
就200个大盲,过牌加注到4倍,打他大踢脚的价值,除非你这里没诈唬,不然他A9 K9  怎么也要跟2次,  河牌跟不跟随他便了